Выделен бюджет на обеспечение безопасности в Подмосковье

Введите первые буквы названия товара:
  • 101

Сегодня в Долгопрудном состоялось совещание по итогам деятельности ГУВД Московской области за 9 месяцев текущего года. На совещании выступил губернатор Борис Громов, который сообщил, что в бюджете региона на 2007 год на нужды подмосковной милиции выделено 8,8 млрд. рублей. Как отметил Борис Громов, эта значительная сумма сопоставима с бюджетами некоторых регионов Российской федерации. При этом губернатор заметил, что, несмотря на значительные выделяемые средства, уровень преступности в области остается достаточно высоким.

Касаясь вопроса безопасности жителей Московской области, губернатор отметил, что, по его мнению, каждый из 529 подмосковных участковых должен быть обеспечен жильем и личным транспортом. Особенно это касается сельской местностью. Кроме того, Борис Громов сообщил, что в 19 городах Московской области ведется работа по установке на улицах камер видеонаблюдения.

Борис Громов отметил, что рынки и торговые центры должны обращать большее внимание на антитеррористическую защищенность и считает, что их владельцы должны выделять часть денег от прибыли на обеспечение безопасности.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка