• 13/12

Потребителям нравятся «продвинутые» банкоматы с функцией биометрической идентификации

Введите первые буквы названия товара:
  • 59

Новое исследование компании Diebold Inc. показало, что потребители находят финансовые организации более привлекательными, если они предлагают больше продвинутые функции в банкоматах.

По данным опроса, потребители рассказали, что больше всего их привлекают банки и кредитные союзы, предлагающие широкий круг высокотехнологичных защитных и удобных функций в банкоматах, например, возможность биометрической идентификации, выдача билетов в кино или почтовых марок, возможность получить банковский отчет в печатном виде и более детальный чек.

Потребители признали, что больше бы интересовались банкоматами, если бы пользовательский интерфейс в них был схож с онлайн-банкингом или отделением банка.

Потребители также проявили позитивное отношение к возможности пользоваться одним банкоматом для объединения всех типов счетов в нескольких финансовых организациях, а также к возможности получать квитанцию с изображением чека и детализированные квитанции для наличных депозитов.

Представители Diebold спросили потребителей, какие именно продвинутые функции способствуют развитию позитивного или самого позитивного отношения к финансовой организации.

Результаты исследования следующие:

72% потребителей заявили, что биометрия в банкоматах, например, возможность идентификации по отпечатку пальца, создала бы позитивное или самого позитивное отношение.
68% хотели бы, чтобы в банкоматах присутствовала функция выбора выдачи квитанции.
41% предпочли бы, чтобы банкомат был оборудован функцией запоминания пользовательских настроек.
42% хотели бы задавать пользовательские установки в банкомате в режиме онлайн.
Продвинутые банковские функции, формирующие положительное отношение, включают печать отчета, повторный заказ чека, оплата коммунальных услуг и изменение адреса.

Более трети потребителей заявили, что они хотели бы пользоваться автоматами для получения информации о переносе средств со счета на счет в разных финансовых организациях.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 (+2) | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка