• 19/11

Ростовские Пожарные недовольны подъездами к зданиям

Введите первые буквы названия товара:
  • 47

Ростовские пожарные провели рейд в Западном жилом массиве, чтобы выяснить, насколько соблюдают автомобилисты и руководители общественных учреждений правила парковки.

Так называемое изучение района выезда пожарных в очередной раз не удовлетворило.
Каждое здание в городе - возможный объект пожаротушения. К большинству из них подъехать крупногабаритной пожарной технике невозможно. Зачастую к зданию невозможно подъехать из-за обилия припаркованных автомобилей. Сложная обстановка и в центре Ростова.

Освободить территорию вокруг крупных зданий можно даже в условиях задыхающегося от обилия транспорта мегаполиса, считают пожарные. Нужно просто соблюдать определённые правила, прописанные для каждого городского строения.

Как говорит заместитель по ГПС начальника главного управления МЧС России по Ростовской области Николай Черновол, трагедия, произошедшая в начале года во Владивостоке, была связана именно с помехами подобного рода. "Каждая минута задержки пожарных подразделений к месту выезда... увеличивает площадь пожара от тридцати до пятидесяти метров", - подчеркнул Черновол.

С каждым годом количество пожаров растёт. С января 2006 года в Ростовской области произошло 4735 пожаров, в огне которых погибли 382 человека.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка