• 18/11

РЛД-94 - Двухпозиционные радиолучевые средства обнаружения

Введите первые буквы названия товара:
  • 1294

Семейство двухпозиционных радиолучевых средств обнаружения РЛД-94 разработано для решения многообразных задач по охране периметров особо важных и народнохозяйственных объектов и включает 12 модификаций приборов, которые по уровню тактико-технических характеристик соответствуют современным отечественным и зарубежным стандартам и оптимально сочетают стоимость и размеры контролируемых зон.

Изделия семейства РЛД-94 имеют унифицированные схемотехнических и конструктивные решений и допускают их интеграцию в существующие, модернизируемые и перспективные комплексы охранной сигнализации объектов, расположенных во всех климатических зонах.

Создание изделий семейства РЛД-94 обозначило новый период в развитии двухпозиционных радиолучевых средств обнаружения, которые должны заменить и успешно заменяют морально и физически устаревающие приборы разработки 70 - 80 годов. Исключительно высокая экономичность, устойчивость к помеховым факторам, экономическая эффективность на всех этапах жизненного цикла ставят данную группу изделий в ряд технических средств охраны, рекомендованных к применению на объектах Минатома России, МО, ФПС, Минюста, МВД, МПС, Минтопэнерго, Госкомрезерва России, а также в странах СНГ.

  • Невидимая зона обнаружения.
  • Работа на открытом воздухе в любых климатических зонах.
  • Повышенная устойчивость к воздействию снега, дождя, тумана, пыли, дыма, грозовых разрядов и электромагнитных полей.
  • Дистанционный контроль работоспособности.
  • Сигнал срабатывания при повреждениях или отключении изделия.
  • Встроенные необслуживаемые элементы грозозащиты.
  • Прочный металлический корпус.
  • Простота обслуживания, низкие эксплуатационные расходы.

Модификации изделия различаются дальностью действия (габаритами антенн), а варианты поставки - способом установки на рубеже охраны. Разнообразие моделей семейства РЛД-94 позволяет потребителю минимизировать затраты на сигнальное блокирование периметра объекта за счёт оптимального использования возможностей моделей и разницы их цен.

В комплект поставки изделия входят: Передатчик. Приемник. 2 коробки распределительные. Комплект монтажных частей, соответствующий варианту поставки. Эксплуатационная документация. Полная заводская готовность к монтажу на рубеже охраны.

Увеличенный гарантийный срок – 30 месяцев

Характеристики

Рабочая частота 18 ГГц.
Питание 12...30 В.
Ток потребления не более 50мА.
Диапазон рабочих температур от -50 до +50 °С по ГОСТ РВ20.39.304-98.
Диапазон предельных температур от -60 до +60 °С по ГОСТ РВ20.39.304-98.
При эксплуатации допускаются: неровности блокируемого рубежа - до 0,3м; растительность - до 0,3м, снежный покров - до 0,6м.

Особенности модели РЛД-94 УМ-50-18

Модель изделия для применения на участках местности протяженностью до 50 м.

Предусматриваются варианты поставки с комплектом монтажных частей для установки изделия: на заграждении или стене здания (вариант К); на металлическую стойку (вариант С); на асбоцементную трубу (вариант Т);

Особенности модели РЛД-94 УМ-150-18

Модель изделия для применения на участках местности протяженностью до 150 м.

Предусматриваются варианты поставки с комплектом монтажных частей для установки изделия: на заграждении или стене здания (вариант К); на металлическую стойку (вариант С); на асбоцементную трубу (вариант Т);

Особенности модели РЛД-94 УМ-300-18 

Модель изделия для применения на участках местности протяженностью до 300 м. Предусматриваются варианты поставки с комплектом монтажных частей для установки изделия: на заграждении или стене здания (вариант К); на металлическую стойку (вариант С); на асбоцементную трубу (вариант Т);

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка