• 18/11

VTW-400 - система сигнализации

Введите первые буквы названия товара:
  • 62

Электронная система сигнализации для проволочного ограждения. Система основана на работе тензодатчиков, выдерживает сильный ветер, проливной дождь и движение возле натяжного проволочного ограждения.

В Электронную систему проволочного ограждения VTW-400 входит физическое ограждение из натяжной проволоки, а также сенсорная сеть обнаружения вторжения. Провода сдерживают и/или замедляют физическое вторжение на охраняемую территорию, а сенсорная сеть обнаружения вторжения активирует сигнализацию при попытках взобраться на проволочное ограждение, перерезать либо отогнуть его.

Система VTW-400 выдерживает сильный ветер, проливной дождь и движение возле натяжного проволочного ограждения. Суровые погодные условия, включая грозу, не оказывают практически никакого влияния на систему.

Система VTW-400 может быть установлена на стандартной длине участка (или сектора) до 110 ярдов (100 метров). Совместимость процессора позволяет совмещать выходы из нескольких процессоров в один участок. Система VTW-400 может быть установлена в автономном варианте или быть присоединена к существующему ограждению из проволочной сетки или к стене. Сенсорный столб может быть установлен в любом положении.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка