• 18/10

Bosch выпустила RAID-накопители формата iSCSI для IP-устройств

Введите первые буквы названия товара:
  • 66

Компания Bosch представила RAID-накопители формата iSCSI для своей серии продуктов Video over IP, включая аппаратный видеосервер с возможностью "горячей" замены VIP X1600 и весь ряд IP-камер от Bosch.

Резервированный массив независимых дисков (Redundant Array of Independent Disks, RAID) формата iSCSI сочетает в себе лучшие достижения в областях цифрового хранения данных и коммуникаций -- хранение данных SCSI (использующее одноименный протокол) и соединение по IP-сети (использующее протокол TCP/IP). Иными словами, iSCSI это всего лишь SCSI по IP.

Новые устройства iSCSI RAID могут наращивать мощности хранения вашей системы будучи просто подключены в любом месте существующей компьютерной сети. Причем напрямую. Не требуется ни сетевых видеорегистраторов, ни операционной системы от Microsoft для управления, никаких системных заплаток и обновлений антивирусных программ. Видео поступает с телекамеры или аппаратного видеосервера напрямую на жесткие диски.

Прямая запись на накопители iSCSI RAID от Bosch является одной из опций централизованного хранения на базе сетевых видеорегистраторов -- но она позволяет и запись на месте, поскольку вы можете подключить накопитель напрямую к IP-камере без необходимости пропускать сигнал по сети через кодек VIP X1600. Это означает, что до 6 терабайт видеоизображения и звука можно записать на диск типа RAID 5, не нагрузив сеть и байтом информации.

Технология прямой записи Direct-to-iSCSI RAID уникальна и принадлежит компании Bosch Security Systems. Это - простота и надежность. И это знаменует старт второго поколения устройств передачи видеоизображения по IP-сетям.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка