• 19/11

Новый цифровой регистратор Smartec

Введите первые буквы названия товара:
  • 42

Цифровой регистратор STR-0886 позволяет одновременно осуществлять просмотр «живого» видео, его запись, воспроизведение видеоархива и передачу по сети. Причем индивидуально для каждого видеоканала можно настраивать параметры записи (5 вариантов качества записи, 7 вариантов разрешения от 352х288 до 720х576 пикс., настройка структуры файла MPEG и скорость записи) и качество изображения (уровень яркости, контрастности, цветопередачи и насыщенности цветов).

STR-0886 поставляется без жестких дисков, но со специальными слотами для установки одного или двух дисков, общая емкость которых не должна превышать 1 Тб. Таким образом, пользователю или инсталлятору предоставляется возможность заказать регистратор с накопителем требуемого размера. Для управления поворотными камерами этот цифровой регистратор поддерживает 9 наиболее распространенных протоколов телеметрии и оснащен портом RS-485.

В новинке также предусмотрена функция защиты видео от несанкционированного просмотра, когда оператор может выбрать в меню настройки регистратора опцию «Covert» для любого канала, видео с которого необходимо скрыть от общего просмотра. При этом изображение с этой камеры не будет выводиться ни на один монитор системы наблюдения, но запись на диск будет выполняться. Для просмотра видео со «скрытых» камер необходимо будет ввести пароль, установленный администратором.

В комплект поставки STR-0886 входит программное обеспечение (ПО) NetView с русифицированными интерфейсами, благодаря которому регистратор позволяет просматривать видео удаленно по локальной сети с любого сетевого компьютера, на котором оно установлено. При этом одновременно с STR-0886 могут работать 3 пользователя. Настройка режимов работы и управление регистратором осуществляется с помощью интуитивно понятных меню.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка