• 24/11

ГАЗОН-2 - Проводноволновое средство обнаружения

Введите первые буквы названия товара:
  • 464

Проводноволновое средство обнаружения ГАЗОН-2 предназначено для блокирования протяженных рубежей охраны и периметров стационарных объектов со сложным рельефом и конфигурацией, в том числе в лесных массивах, оврагах, на стоянках транспортных средств, временных складов и хранилищ, грузовых площадок и т.п. Обеспечивается блокирование рубежей охраны по поверхности земли и заграждений, выполненных из металлической сетки, решетки или колючей проволоки.

Содержит: блок задающий, блок обработки сигналов и линейную часть - проводную линию, развертываемую вдоль рубежа охраны на диэлектрических опорах из состава комплекта монтажных частей. Верхний провод линии, закрепляется на высоте 1,5…1,8 м от земли.
Нижний провод линии развертывается по поверхности земли под верхним проводом. Проводная линия подключается к блокам задающему и обработки сигналов, устанавливаемым на противоположных концах охраняемого участка рубежа.

Принцип действия изделия Газон-2 основан на зондировании широкополосными импульсами области пространства между верхним проводом и поверхностью земли и обработке изменений амплитуды зондирующих импульсов, обусловленных появлением нарушителя в контролируемую зону. Объемная контролируемая зона формируется между верхним проводом и поверхностью земли. Максимальная протяженность контролируемой зоны - 2ґ125 м. Встроенные необслуживаемые элементы грозозащиты. Дистанционный контроль работоспособности. Сигнализация при обрыве проводной линии, вскрытии крышек электронных блоков, пропадании напряжения питания. Прочные металлические корпуса электронных блоков. Простота обслуживания, низкие эксплуатационные расходы.

По реализуемому принципу действия изделие не имеет аналогов
Патент RU № 2122238

Характеристики


Напряжение питания 10,2...30 В.
Потребляемый ток, не более 70 мА. (при напряжении 10,2 В)
Диапазон рабочих температур от -50 до + 50 °С по ГОСТ РВ20.39.304-98.

При эксплуатации допускаются:


Высота травяного и снежного покрова до 1м.
Скорость ветра до 25 м/с.
Дождь до 40мм/час.

Комплект поставки изделия Газон-2 формируется по желанию потребителя (в зависимости от протяженности и характера периметра объекта) и может включать в себя:
  • Базовый комплект: блок задающий (БЗ), блок обработки сигналов (БОС), комплект ЗИП-0, эксплуатационная документация.
  • Комплект блока задающего - используется дополнительно для организации сплошного рубежа охраны с четным количеством участков.
  • Комплект проводов 2x250 м - используется в качестве проводной линии при организации рубежа охраны протяженностью 200 м.
  • Комплект стеклопластиковых стоек МП-1-125 - для закрепления проводной линии на участке протяженностью 125 м.
  • Комплект стеклопластиковой стойки блока - для установки блоков БОС и БЗ на рубеже охраны в качестве первой и последней стоек участка.
  • Комплект муфт для сращивания проводной линии при ее обрыве.
  • Комплект муфт разъемных - для временного разъединения проводной линии, расположенной над воротами, при провозе негабаритных грузов, которые могут привести к обрыву провода.
  • Комплект монтажных частей проводной линии - для закрепления проводной линии протяженностью до 200 м на деревянных стойках, изготовленных потребителем.
  • Комплект монтажных частей - для закрепления проводной линии на заграждении с помощью стеклопластиковых консолей (под углом 90° к вертикальной плоскости) на участке протяженностью 50 м.
  • Комплект ЗИП-Г - для обеспечения технического обслуживания и текущего ремонта 5 изделий Газон-2 в течение срока службы.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6314 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка