• 19/11

Мобильный комплекс видеонаблюдения быстрого развертывания от НПК «СоюзСпецАвтоматика»

Введите первые буквы названия товара:
  • 264

Для решения задач, когда необходимо быстрое развертывание системы видеонаблюдения в местах, где стационарная система отсутствует или недостаточна НПК «СоюзСпецАвтоматика» предлагает мобильный видеокомплекс «НЕВКА-54». Он позволяет производить отображение и запись видеоизображения с частотой до 25 кадров в секунду от каждой из четырех точек видеонаблюдения.

Комплекс может применяться для организации встреч, конференций, в местах проведения VIP- и массовых мероприятий, в местах чрезвычайных происшествий, для дополнительной охраны аэропортов и других объектов при повышении уровня опасности. В зависимости от решаемых задач комплекс может оснащаться различными типами видеокамер, в т.ч. купольными с удалённым управлением поворотным устройством и трансфокатором. Комплекс выпускается в двух вариантах исполнения: с беспроводным каналом передачи данных (используется технология WiFi) и проводным каналом передачи данных (используется технология VDSL).

Видеокомплекс состоит из диспетчерского центра и точек видеонаблюдения. К одному диспетчерскому центру может быть подключено до четырех точек наблюдения. Максимальное расстояние от диспетчерского центра до каждой из точек видеонаблюдения составляет 2,5 км. Одним из главных преимуществ мобильного видеокомплекса «НЕВКА-54» является быстрое развертывание системы на любой местности и стабильная работа в широком диапазоне температур от - 50°С до + 65°С. Все компоненты комплекса имеют исполнение со степенью защиты IP65 и способны выдерживать любые погодные воздействия, присущие эксплуатации в полевых условиях.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка