• 22/11

УРАН-М1 - Проводноволновое средство обнаружения

Введите первые буквы названия товара:
  • 438

Проводноволновое средство обнаружения для блокирования верха заграждений любой конфигурации, выполненных из кирпича, железобетона, дерева, металлической решетки или жесткой сетки, а также для блокирования крыш и стен зданий совместно с системами сбора и обработки информации.

В результате совершенствования схемотехнических решений и применения современных технологических процессов изделию обеспечены улучшенные эксплуатационные характеристики и надежность, повышенные характеристики обнаружения.

Содержит: блок задающий, блок обработки сигналов и линейную часть, представляющую собой двухпроводную линию, размещаемую на верхней части заграждения в виде козырька под углом 45° или 0° с помощью комплекта монтажных частей. Двухпроводная линия подключается к блоку задающему и к блоку обработки сигналов, устанавливаемым на противоположных концах охраняемого участка рубежа.
Принцип действия основан на создании равномерной объемной контролируемой зоны вдоль охраняемого рубежа между верхним и нижним проводами проводной линии при распространении по ней узкополосного зондирующего сигнала и регистрации изменения электромагнитного поля контролируемой зоны, обусловленного преодолением ее нарушителем. Протяженность контролируемой зоны, формируемой вдоль проводной линии до 200 м. Допускаются повороты блокируемого рубежа в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Комплекты монтажных частей содержат диэлектрические консоли с прижимами для закрепления провода и узлы крепления к инженерным сооружениям (стена здания, забор и т. д.). Расстояние между консолями от 3 до 6 м в зависимости от условий применения изделия. Предусмотрены муфты для сращивания проводов при обрыве, а также разъемные муфты для временного разъединения проводов, проходящих над въездными воротами.

Встроенные необслуживаемые элементы грозозащиты. Устойчивая работа в зоне высоковольтных линий электропередач, при сильном ветре и дожде. Дистанционный контроля работоспособности. Предусмотрена регулировка чувствительности. Сигнализация об обрыве проводной линии, вскрытии крышки блоков, пропадании напряжения питания. Прочные металлические корпуса электронных блоков. Простота обслуживания, низкие эксплуатационные расходы.

Изделие защищено патентом RU № 2037881.
Сертификат соответствия № РОСС RU.OC02.H00595

Характеристики


Напряжение питания 20 ... 30 В.
Потребляемый ток не более 60мА.
Диапазон рабочих температур от минус -50 до плюс 55°С по ГОСТ РВ20.39.304-98.

Комплект поставки изделия Уран-М1 формируется по желанию потребителя (в зависимости от протяженности и характера периметрового заграждения объекта) и может включать в себя:
  • Базовый комплект: блок задающий (БЗ), блок обработки сигналов (БОС), комплект монтажных частей, предназначенный для установки БОС и БЗ на заграждении, разводки проводной линии у электронных блоков и экранирования кабеля подходящего к БОС, комплект ЗИП-О, эксплуатационная документация.
  • Комплекты проводов 2x250 м (или 2x165 м) - используются в качестве проводной линии при организации рубежа охраны протяженностью 200 м (или 150 м), соответственно.
  • Комплекты монтажных частей - используются для установки проводной линии на пластиковых консолях (варианты установки консолей: вертикально или наклонно - 45°, соответственно).
  • Комплект муфт для сращивания проводной линии при ее обрыве.
  • Комплект муфт разъемных - для временного разъединения проводной линии, расположенной над воротами, при провозе негабаритных грузов, которые могут привести к обрыву провода.
  • Комплект крепежа - предназначен для крепления кронштейнов и накладок из КМЧ на металлических заграждениях, выполненных их листов толщиной от 3 до 6 мм.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+5) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка