Террористов не пустят в нижегородское метро

Введите первые буквы названия товара:
  • 107

Вчера, 13 декабря, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел заседание областной антитеррористической комиссии, сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

На заседании рассматривался вопрос о реализации мер по усилению антитеррористической защищенности и противодиверсионной устойчивости объектов МП «Нижегородский метрополитен» и путей подхода к ним, что предусмотрено межведомственной комплексной программой мероприятий по совершенствованию антитеррористической защищенности метрополитена (на 2005 – 2007 годы). Валерий Шанцев сообщил, что Правительство Нижегородской области выделит 17 млн. рублей на выполнение дополнительных мер безопасности в нижегородском метро по линии МЧС.

«Необходимо устанавливать в метро систему видеонаблюдения и радиосвязь. В рамках программы в нижегородском метрополитене создано подразделение внутренних дел, оснащенное техническими средствами по защите от взрывов и различных диверсионных действий. К 20 декабря будет разработана соответствующая документация, и в следующем году начнется реализация этого мероприятия», - сообщил Губернатор.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка