• 19/11

Tedd Electronics: новое оборудование, новые возможности

Введите первые буквы названия товара:
  • 177

Новые цифровые видеорегистраторы двухсотой серии (DVR – Digital Video Recorder) удовлетворяют возрастающие требования к системам видеонаблюдения – повышением качества записанного изображения, увеличением плотности записи и времени хранения данных.

Добавление нового оборудования в линейку Tedd Electronics, которое ориентировано на потребителя в среднем ценовом сегменте рынка CCTV, позволит инсталляторам создавать законченные системы видеонаблюдения на базе оборудования от одного производителя. В новую линейку, представляемую компанией «Формула Безопасности», входят три цифровые регистратора - четырехканальный TDVR-204Tnet, восьмиканальный TDVR-208Tnet и 16-канальный TDVR-216Tnet.

Триплексные DVR Tedd Electronics отличаются многофункциональностью, большой продолжительностью записи при максимальной экономии дискового пространства и наличием сетевых функций. Триплексный режим работы позволяет одновременно обеспечивать просмотр подключенных камер наблюдения на экране монитора в режиме «реального» времени, вести запись на встроенные HDD со скоростью до 100 полей/с и разрешением до 4 CIF, архивировать на различные устройства (флеш-память memory stick, HDD и пр.), просматривать уже существующий видеоархив и осуществлять работу по локальной сети.

 Одним из достоинств данной линейки является то, что в функционал заложена возможность осуществления оперативной записи по команде оператора. Каждая модель позволяет установить до четырех жестких дисков суммарной емкостью до 2 Тб, подключать один съемный HDD или привод CD/DVD-RW. Конфигурация системы дает возможность подключать и выводить изображение через 2 композитных выхода на мониторы (основной и дополнительны монитор). Основной монитор работает как в полноэкранном режиме воспроизведения, так и в режиме мультиэкрана на 4 / 9 / 16 каналов.

Спот-монитор работает в режиме последовательного выведения изображения от запрограммированных каналов, либо выводит изображение от определенной камеры по сигналу тревоги. Опционально каждая модель может быть укомплектована платой с VGA-выходом. Три порта USB служат для подключения флеш-памяти, внешних устройств архивации или устройств записи DVD-RW для копирования существующего видеоархива. Один порт USB расположен на передней панели и два на задней. Запись DVR позволяет задавать до 10 различных программ записи для каждой видеокамеры: по режиму (расписание, детекция движения, сигнал тревоги от внешних датчиков, потери видеосигнала), по скорости записи и по разрешению.

Возможность настройки параметров записи позволит пользователю оптимально распределить ресурсы системы между видеокамерами. Алгоритм сжатия MPEG4 позволяет устранить пространственную и временную избыточность кадра для различного расписания записи в зависимости от времени суток. Полезной функцией для пользователя является наличие режима предтревожной и послетревожной записи. Для удобства управления функцией «детекция движения» возможно использовать при настройке области компьютерную мышь, подключаемую через USB-порт. Все цифровые регистраторы могут записывать 4 аудиоканала, осуществляя синхронизацию видеоизображения и аудиоданных.

Воспроизведение архива может осуществляться как в полноэкранном режиме, так и в мультиэкранном до 16 каналов одновременно в разных просмотровых окнах с максимальным разрешением 720х576. Поиск всей необходимой информации может осуществлять по дате, времени, событию или номеру камеры. При поиске по событию или календарю записи предосмотр фрагмента осуществляется в отдельном окне. Удаленное управление TDVR-2ххTnet позволяет нескольким пользователям (до 10) осуществлять просмотр «живого» видеоизображения и воспроизведение записей, также возможна работа одного клиента с несколькими DVR. Пользователь с помощью клиентской программы просмотра (ПО поставляется в комплекте) может осуществлять удаленные настройки.

На базе новых цифровых видеорегистраторов возможно построение сетевой системы видеонаблюдения для территориально-распределенных объектов. Соединение происходит через 10/ 100 Mbps Ethernet/ ADSL, одновременно возможна передача звука между DVR и клиентом. Подключение внешних охранных датчиков На задней панели расположены до 16 входов для подключения внешних охранных датчиков и 4 релейных выхода для внешних исполнительных устройств - световых и звуковых оповещателей или других исполняющих устройств.

TDVR-2хх Tnet позволяет управлять поворотными и скоростными купольными камерами через порт RS-232 / RS-485. Для удобства пользователя предоставляется несколько вариантов управления для TDVR-2хх Tnet - быстрое с помощью ручки Jog shuttle на передней панели и дистанционного с помощью ИК-пульта. Для настройки и работы с оборудованием предусмотрена возможность подключения через данный порт стандартной компьютерной перефирии.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка