Пожарная служба никогда не будет платной

Введите первые буквы названия товара:
  • 61

Начальник Управления государственного пожарного надзора МЧС РФ генерал-майор Юрий Ненашев сообщил на прошедшей в пятницу пресс-конференции о том, что пожарная служба никогда не будет платной.

«Есть разные пожарные службы: федеральные, частные, ведомственные и субъектов страны. Государственные никогда не будут брать плату за свои услуги. Это было решено еще пять лет назад», - отметил Юрий Ненашев.

Также он сообщил, что при желании владелец какого-либо объекта сам может решать к кому ему обращаться в случае пожара или в случае прохождения экспертизы по безопасности.

В скором времени служба пожарной безопасности будет требовать установки специальных пожарных сигнализаций и ограничения парковки у особо значимых объектов.

«Бывает так, что пожарные машины не могут пробиться к источнику возгорания из-за того, что водители паркуются в неположенных местах. Но это, к сожалению, менталитет наших граждан. Мы будем проводить рейды по очистки улиц от таких машин. Каждый должен понимать для чего на пожарных машинах есть маяки», - заключил генерал-майор.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6814 (+1) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка