• 21/11

Направления и тенденции развития Национальной отраслевой Премии «За укрепление безопасности России» (ЗУБР)

Введите первые буквы названия товара:
  • 39

19 декабря 2006 г. в Москве, состоялась торжественная церемония вручения наград Национальной отраслевой Премии «За укрепление безопасности России» (ЗУБР-2007) в области пожарной безопасности, противокриминальной и антитеррористической защиты.
 


На церемонии награждения присутствовали соискатели премии, члены экспертного совета, жюри и совет премии, а также почетные гости церемонии – руководители ведущих компаний в отрасли, представители федеральных органов исполнительной власти и,  конечно, средства массовой информации.
Открывая 4-ю церемонию, Генеральный директор компании «Гротек» Андрей Владимирович Мирошкин коснулся основных моментов развития премии.
 

«За сертификатом премии «Зубр» стоят серьезные процедуры, которые определяют особое место премии не только в отрасли, но и в ряду премий, которые вручаются в России. Это особый инструмент, построенный на совместном выборе потребителей, производителей, регуляторов в интересах потребителей, которые обеспечивают более 60% закупок на российском рынке систем и средств безопасности».
«Главная особенность премии в том, что она является транслятором интересов большинства российских потребителей и сертификаты – знаки премии, ее дипломы и награды, не только в том, что производители готовы сегодня продавать, они свидетельствуют о том, что сегодня готовы покупать российские заказчики».
В этом году была расширена практика голосования участников рынка на крупнейших выставках и других крупнейших мероприятий в области пожарной безопасности, по итогам голосов были вручены дипломы «Выбор рынка»

Диплом первой степени был вручен НПО «Болид»
Дипломом второй степени награжден ЗАО «СПЭК»
Диплом третьей степени вручен ПО «Спецавтоматика» и Торговому предприятию «РИФ» – представителю группы предприятий «РИФ»


 

А также введена новая практика – Дипломы «Выбор регионов» вручаются по результатам голосования потребителей в регионах России.
Диплом первой степени завоевали: ОАО «РОСТВЕРТОЛ» и
ОАО «КАМАЗинструментспецмаш»
Диплом второй степени вручен НПО «БОЛИД»
Дипломом третьей степени награжден  «ЭГИДА ПТВ»

Полный список лауреатов и экспертов премии будет опубликован позже.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+5) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка