• 23/11

Характеристики видеоизображения. Интервью с А.Гонтой, автором книги "Практическое пособие по CCTV"

Введите первые буквы названия товара:
  • 71

Техпортал: Алексей Степанович, в декабре по сайтам, связанным с охранным телевидением прошла информация о выходе Вашей книги. В чем Вы видите ее новизну и полезность?

А.Гонта: Полезность наверно оценят читатели, а новизна, по моему мнению, заключается в том, что я попытался переориентировать пользователей CCTV на характеристики изображения, которые, по моему мнению, и есть основной критерий качества оборудования видеонаблюдения. Эти характеристики подробно рассмотрены и на основании их приведены сравнительные оценки оборудования. Для монтажных организаций описаны методы настройки и регулировки объективов и выбор расстояний фокусировки в зависимости от поставленной задачи.

Техпортал: В Вашей книге содержится много полезных диаграмм, графиков, которые Вы получили, используя программу «Проектировщик CCTV». Но в версии программы, которая доступна для приобретения, нет этого раздела – «Измерения». Когда можно ожидать его появления для широкого круга пользователей?

А.Гонта: Любой измерительный прибор во время проведения измерений может показать результат, который и близко не соответствует действительности. Все зависит от правильности методики проведения измерений. Вот в настоящее время мы и занимаемся разработкой методик измерений. Как только методики будут готовы, измерительный пакет программы будет добавлен в программу «Проектировщик CCTV».

Техпортал:Для кого предназначена Ваша книга в первую очередь?

А.Гонта: Наверно для тех, кто хочет знать больше,  а это могут быть и монтажники и инженеры проектировщики, и менеджеры, да и просто интересующиеся  CCTV люди. Хотя в глубине души надеюсь, что разработчики оборудования должны на некоторые разделы книги обратить особое внимание.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+9) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка