• 24/09

Intelliscan Portable, стационарный металлодетектор

Введите первые буквы названия товара:
  • 68

 

Модели семейства Intelliscan - многозонные металлодетекторы с непрерывной генерацией электромагнитного поля. Эта технология отличается от импульсного метода, используемого большинством производителей. Каждый Intelliscan вооружены шестью контролируемыми компьютером горизонтальными зонами,каждая из которых функционирует как самостоятельный металлодетектор. Во всех 18-зонных моделях каждая зона разделена на три вертикальных сегмента. Таким образом, пространство под аркой разбивается на 18 зон детектирования. Вертикальные сегменты отображают сторону, с которой проносится предмет ( слева, справа или по центру ), а горизонтальные зоны - высоту.

Как только оружие или просто металлический предмет проносится через какую-либо зону, компьютер мгновенно рассчитывает положение объекта в пространстве под аркой.

Многофункциональный индикатор

Дисплей точно отображает местонахождение одного или нескольких металлических предметов в пространстве под аркой. Служба безопасности может незамедлительно локализовать и обнаружить подозрительный предмет. Все это сокращает время и повышает эффективность досмотра. Это также значительно уменьшает нагрузку на персонал, так как теперь не нужно долго и утомительно искать подозрительный предмет с помощью ручного металлодетектора.

Контуры фигур соответствуют росту человека 1м 50см и 1м 80см.

Кроме указания местоположения металлического предмета, многофункциональный индикатор отображает также уровень сигнала и текущее состояние - "Готов", "Тревога", "Ожидание".

Модели Intelliscan Eighteen-Zone и Six-Zone могут быть изготовлены в "облегченном варианте" - Intelliscan Portable (Eighteen- / Six-Zone). Вес такого металлодетектора всего 36кг. Ширина боковых панелей уменьшена и составляет 46см. Сборка осуществляется без применения каких-либо инструментов - боковые панели пристегиваются к центральному блоку при помощи специальных защелок. Подобный вариант очень удобен, когда требуется иметь возможность оперативной сборки/разборки и переноса металлодетектора на новое место.

 

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка