• 22/09

Ranger Tri-Sector & Safety Zone, стационарный металлодетектор

Введите первые буквы названия товара:
  • 66

Ranger Tri-Sector и Safety Zone разработаны для профессионального использования в области обеспечения безопасности в условиях ограниченного финансирования. Эти модели обеспечивают высокий уровень зашиты. Оснащены функциями самодиагностики и автоматической калибровки. Это гармонические металлодетекторы, они постоянно активны, их цепи детектирования не могут быть выключены или переведены в режим ожидания. Ranger Tri-Sector и Safety Zone обнаруживают предметы, как проносимые медленно, так и пробрасываемые в простанстве под аркой. Многие популярные металлодетекторы не удовлетворяют этим требованиям, они переводятся в рабочий режим из состояния ожидания только когда в пространство под аркой входит человек, и сотрудник охраны вынужден постоянно пристально наблюдать за происходящими событиями.

Двенадцатисегментный графический дисплей позволяет оценивать размеры и массу проносимого металла.

Ranger Tri-Sector
Ranger Tri-Sector имеет три вертикальных сектора детектирования, что позволяет определить, находится ли подозрительный объект слева, справа или по центру в пространстве под аркой. Индикация соответствующего сектора осуществляется с помощью ярких светодиодов, расположенных на нижней части центрального блока детектора, а также на дисплее прибора.

 

 

 

 

Ranger Safety Zone Ranger Safety Zone - недорогой простой двухзонный металлодетектор общего применения. Пространство под аркой разделено на две зоны - верхнюю и нижнюю. Это повышает эффективность досмотра, так как часто причиной ложных срабатываний являются металлические детали обуви. Базовая модификация имеет питание от сети переменного тока.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6155 (+19) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка