В Москве все подъезды ЦАО оснащены видеокамерами

Введите первые буквы названия товара:
  • 91

В Басманном районе Центрального административного округа (ЦАО) столицы создан инженерный центр на базе районного центрального пункта видеонаблюдения - cообщил вчера, 31 января Префект ЦАО Сергей Байдаков.

"С 2007 года на базе центральных пунктов видеонаблюдения в районах округа создаем инженерные центры. Первый такой создан в Басманном районе. Это пилотный проект", - сказал Сергей Байдаков.

Он отметил, что в 2006 году была завершена программа по установке в центре столице системы видеонаблюдения. На сегодняшний день в каждом из 10 районов округа созданы центральные пункты видеонаблюдения, на которые передается изображение с 8 тысяч 620 видеокамер, установленных в подъездах жилых домов.

Префект уточнил, что Пресненский и Басманный районы были последними, где была введена эта система.

Инженерные центры, как сообщили в пресс-службе Префектуры ЦАО, будут объединять не только системы видеонаблюдения. К ним, возможно, будут подведены системы безопасности и не только жилых помещений, но и частных организаций, офисов. В дальнейшем, возможно, подключение к инженерному центру и базы данных Единых информационно-расчетных центров округа.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка