• 18/11

Компания "Борлас Секьюрити Системз" представит в Москве сканирующий портал SafeScout

Введите первые буквы названия товара:
  • 127

Компания "Борлас Секьюрити Системз" анонсирует выход новинку:  досмотровое оборудование, предназначенное для обеспечения антитеррористической защиты объектов, сохранности материальных ценностей, защиты конфиденциальной информации предприятий и организаций.

Радиочастотный сканирующий портал SafeScout 100, производимый компанией "L3-SafeView" (США), может применяться для оснащения контрольно-пропускных пунктов зданий предприятий и организаций с целью предотвращения проноса запрещенных веществ, предметов и изделий из любых материалов. На базе порталов этого типа компания "Борлас Секьюрити Системз" создает на предприятиях современные досмотровые комплексы. В состав комплексов помимо порталов входят средства систем контроля и управления доступом, видеонаблюдения, голосовой связи, световой и звуковой сигнализаций, рентгенотелевизионные установки для досмотра ручной клади и багажа. Ранее в прессе уже анонсировались проекты по созданию подобных систем безопасности, в частности, в Международном аэропорту Шереметьево.

 

По словам Директора по развитию бизнеса "Борлас Секьюрити Системз" Сергея Жебруна, уникальность нового оборудования состоит в том, что оно способно за несколько секунд идентифицировать предметы из металла, керамики, пластика, дерева и любого другого материала, спрятанные на теле человека. В целом, с использованием этого оборудования выполняются такие задачи, как:

- Обеспечение антитеррористической защиты объектов (предотвращение проноса на территорию объектов оружия, в том числе керамического, а также взрывчатых веществ, взрывных изделий и других опасных предметов на территорию объектов).
- Обеспечение сохранности материальных ценностей (предотвращение выноса с территории объектов документов, денег, материальных ценностей и других запрещенных к выносу предметов).
- Обеспечение защиты конфиденциальной информации (предотвращение проноса на территорию объектов устройств съема и передачи информации, устройств связи; предотвращение выноса с территории объектов носителей конфиденциальной информации: документы, флэш-карты, компакт-диски и пр.)

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка