• 18/11

Биометрический дверной замок поддерживает три различных режима доступа в жилище

Введите первые буквы названия товара:
  • 62

Компания Kwikset объявила о начале продаж нового биометрического дверного замка SmartScan. Новый замок позволяет полностью избавиться от ключей, заменив их предъявлением ранее зарегистрированного отпечатка пальца.

 

Замок можно запрограммировать более чем на 50 отпечатков пальцев. Интересно, что сканер, входящий в состав замка, считывает рисунок не внешних, а внутренних слоев кожи и потому не чувствителен к загрязнениям биометрического идентификатора.

 

Не менее важна способность замка поддерживать три различных режима доступа в жилище. Первый режим рассчитан на постоянных обитателей и предоставляет домочадцам возможность доступа 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Второй режим ограничивает время доступа конкретным периодом (им, к примеру, могут воспользоваться рабочие, вызванные хозяином для проведения ремонта). И, наконец, третий режим предусматривает «периодический» доступ: в этом случае только в строго установленное время дверь откроется перед няней, несколько раз в неделю приходящей поухаживать за детьми, или домовладельцем, ежемесячно наведывающимся за квартплатой.

 

Замок может быть легко установлен практически на любую дверь и не требует прокладки дополнительной электропроводки. Энергопотребление у замка низкое, а питается он от батареи, способной в автономном режиме работать целый год (при условии, биометрический замок открывают 20 раз в день). На замок предоставляется пожизненная гарантия.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка