ИК прожектор Dominant P36 предназначен для всепогодной работы в составе системы видеонаблюдения на сверхдальних и близких дистанциях. Имеет сертификат соответствия ГОСТ Р для использования в системах безопасности. Для задач подсветки узким лучом на очень далекое расстояние: 6град/800м, 10град/500м - для длины волны 850нм и 6град/500м, 10град/300м - для 940 нм трудно найти лучшее решение (модель не имеет аналогов на рынке ИК подсветки). Для широких углов и близких дистанций применяются модели: 120 град/20м - для длины волны 850нм и 140 град/12м - для 940 нм. Прожектор работает с черно-белой или цветной видеокамерой, имеющей режим «день-ночь».

" /> Dominant P36 Infra Red - ИК прожектор
  • 25/02

Dominant P36 Infra Red - ИК прожектор

Введите первые буквы названия товара:
  • 88

Прожектор содержит излучающую матрицу на основе мощных SMD светодиодов с комбинированной формирующей оптикой. Прожектор выполнен в корпусе из алюминиевого сплава. Задняя часть корпуса имеет развитую поверхность в виде ребер охлаждения. Расположенная на лицевой стороне корпуса светодиодная матрица закрыта инфракрасным светофильтром из специального пластика. Прожектор снабжен регулируемым креплением для настройки и фиксации в месте эксплуатации.

Стандартное входное напряжение позволяет применять широко распространенные типовые источники питания, а также подключать прожектор к централизованным низковольтным источникам бесперебойного питания. Прожектор может комплектоваться внешним выпрямителем АС/DC с встроенным фильтром.

Прожектор оснащен встроенным стабилизатором. Применение данного изделия в составе прожектора стабилизирует потребляемый LED-матрицей ток в безопасной области работы, позволяет сохранить заявленные характеристики прожектора и защищает его от кратковременных импульсов (длительностью до 5мс со скважностью не менее 20) напряжения до 50В на входе.

Работа прожектора автоматизирована с помощью фотодатчика, чувствительного в видимой области дневного света, расположенного в нижней части корпуса. В условиях офисного (люминесцентного) освещения чувствительность фотодатчика не изменяется.

Типовой срок эксплуатации – 8 лет при коэффициенте использования – 0,5 (12-часовой режим) и падении мощности излучения прожектора до уровня 70% от первоначальной.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6459 | компании: 504 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка