Второй этап переговоров Ассоциации индустрии безопасности (АИБ) с коллегами из США, Германии и Китая

Введите первые буквы названия товара:
  • 73

В конце марта состоится второй этап переговоров Ассоциации индустрии безопасности (АИБ) с коллегами из США, Германии и Китая по вопросу создания единого информационного центра и унификации национальных и международных стандартов в области безопасности. Встречи по этим вопросам пройдут в рамках работы официальной делегации России на одной из крупнейших международных выставок по безопасности ISC-WEST-2007 с 24 по 30 марта 2007 г. в Лас-Вегасе, США.
Международная выставка ISC-WEST проходит уже более 39 лет и является уникальным событием в мировой отрасли безопасности. Традиционно в выставке принимают участие около 800 компаний со всего мира, специалисты производственных и торговых компаний США, Европы и Азии, представители общественных организаций, официальные лица.
В рамках выставки проходят семинары и круглые столы, целью которых является повышение образовательного уровня специалистов индустрии, презентация последних мировых разработок по безопасности, аккумулирование уникального опыта ведущих профессионалов в этой области. Так, в 2007 г. пройдут семинары по вопросам сертификации в области видеонаблюдения, IP, подготовки специалистов в области безопасности и т. д.
В настоящее время продолжается формирование российской делегации на выставку в рамках международной программы Форума "Технологии безопасности". В ее состав уже вошли представители государственных структур и крупных частных компаний.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка