• 18/11

GeViScope - 16R

Введите первые буквы названия товара:
  • 74

GeViScope-16R Базовое устройство серии GeViScope с резервными блоками питания (2 x 350 Вт)от компании GEUTEBRUECK. Предназначено для цифровой регистрации и передачи аудио-, видеоданных (максимум до 16 каналов), использующее и современные алгоритмы анализа изображений, выполняющее также функции сетевой коммутирующей структуры на основе протокола TCP/IP и сетевого интерфейса Ethernet 1 Гбит/с, встроенного на материнской плате.

Плата видеопроцессора на 4 аудио-/видеоканала входит в базовую комплектацию устройства с возможностью расширения до 3 дополнительных плат типа GSC/DVSP4 (опция). Скорость передачи на канал сжатого видеопотока в режиме реального времени 25 кадров/с, запись - 25 кадров/с (полукадров). Для каждого канала может быть установлен функциональный пакет для выполнения определенной функции в рамках всей системы: в настоящее время это M-JPeg-компрессор с детектор активности или видеосенсором движения (другие пакеты, например, компрессоры MPeg2/4 и Wavelet находятся в разработке). ОЗУ 2x512 Мбайт RAM, VGA-выход, 16 входов управляющих сигналов, 8 релейных выходов, ОС Windows XP на системном диске 80 Гбайт с интерфейсом EIDE, средства управления тревожной сигнализацией, произвольно конфигурируемые средства просмотра, автоуправление по расписанию, дистанционное управление камерами и поворотными платформами, а также функции детектирования движения и звука.

Детекторы активности и 3-D-видеосенсорика на активных каналах по дополнительным лицензиям. Интерфейсы 1 x RS 232, 4 x USB 2.0 (из них 2 на передней панели). База видеоданных на жестких дисках с интерфейсом S-ATA. Базовое устройство может конфигурироваться без жестких дисков с интерфейсом S-ATA. артикул по каталогу 0.34801 выполняет функции сетевой коммутации на базе протокола TCP/IP (транслируемые и записанные видеоданные) поэтапно расширяемая система процессорными картами с 4 до 8, 12 и 16 аудио- и видеоканалов особенно подходит для записи по событиям с высокоскоростных видеокамер широкие возможности благодаря гибкому применению видеопроцессорных карт многофункциональный видеоменеджмент на базе программируемых встроенных контролеров (GeViPLC) гибкая модульная архитектура системы с использованием программно реализованных функциональных пакетов настраиваемый операторский интерфейс в зависимости от профилей пользователей интеграция в любые системы на основе сетевых технологий (LAN/WAN) по протоколам TCP/IP совместимое с системами MultiScope II plus и MultiScope III воспроизведение изображений вариант исполнения с резервными блоками питания для повышения отказоустойчивости.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка