Эритея Аура GSM сигнализация

Введите первые буквы названия товара:
  • 444

В любой момент Вы можете запросить систему и узнать, сработал ли какой-либо датчик, наличие питающего напряжения, режим работы, включены или нет реле, время включения каждого реле, номера из списка телефонов, опросить состояние баланса SIM-карты. Светодиод «РЕЖИМ» продублирован на разъеме системы.

Система контролирует номер позвонившего абонента, сравнивает его со списком и только в этом случае выдает готовность принять команду. Сравнение со списком номеров происходит и при поступлении команды, которую присылает абонент в SMS-сообщении. Функция контроля номера позвонившего может быть отключена. Каждая команда при желании может быть снабжена паролем.

Система поддерживает восемь независимых будильников. В каждом будильнике существует возможность установить любое из перечисленных событий в указанное время: включение или выключение реле, снятие или постановку на охрану, заблокировать или активировать один из трех тревожных входов, послать сообщение о состоянии системы, сделать перезагрузку системы.

Используя кнопку "ВЗВОД "(она может быть и внешней) можно снять и поставить сигнализацию на охрану. При этом произойдет отправка SMS-сообщения на первый номер из списка телефонов. Поставить и снять систему с охраны можно в режиме звонка, набрав с клавиатуры простую команду или послав эту команду в SMS-сообщении. Сконфигурировав вход постановки на охрану, можно подключить внешний контроллер TOUCH MEMORY или контроллер PROXIMY карт. Используя будильники системы можно также в указанное время снять или поставить систему на охрану.

В списке телефонов GSM сигнализации "Эритея Аура"существует три номера телефона, по которым производится рассылка SMS-сообщений и звонков с выдачей тревожного тонального сигнала. Номер телефона из списка, по которому будет производиться звонок или рассылаться SMS-сообщения, может быть определен в зависимости от номера сработавшего входа. Если телефон в это время занят или недоступен, попытки дозвона осуществляются в течении 10 мин. Сняв трубку на своем телефоне Вы можете сразу же дать команду включить микрофон или включить внешний ревун (если его включение не предусмотрено по тревоге) и начать прослушивать объект. При этом рассылка звонков по другим номерам будет прекращена.

Если в момент возникновения тревоги Вы будете какое-то время недоступны, к Вам обязательно поступит тревожное SMS-сообщение при появлении в зоне действия сети. Если сеть на объекте нестабильна, система будет дожидаться ее появления, затем отправит тревожное сообщение.

Система отсчитывает текущее время и дату, и вставляет эти данные во все исходящие SMS-сообщения. Это особенно актуально при задержках пересылки SMS-сообщений. Исходные время и дата вводятся специальной командой.

Простой командой, которую Вы набираете с телефона или которая содержится в SMS-сообщении, Вы можете включить или выключить внешний ревун, лампу, подключенные к системе через реле, на заданное время или постоянно. Каждое реле имеет свою логику включения. Логика включения первого реле настроена на управление ревуном. Логика работы других реле может быть настроена на работу с освещением, электронным замком, обогревателем. При включении/выключении реле приходит эхо-ответ SMS-сообщением о его состоянии (устанавливается програмно).

Простое программирование без помощи компьютера делает GSM сигнализацию "Эритея Аура" доступным для широкого круга пользователей. Все три независимых входа программируются для подключения любых типов цифровых датчиков. Текст тревожного SMS-сообщения для каждого входа программируется на русском (английском) языке.

Отличительные особенности:

Законченный модуль со встроенным промышленным GSM модемом.
Три входа для подключения датчиков.
Два реле для управления ревуном и стробоскопом (лампой).
Программируемые тревожные сообщения на русском (английском) языке.
Встроенный микрофон и возможность подключения внешнего.
Служба времени и восемь независимых будильников.
Программирование с клавиатуры телефона (DTMF-набором) или SMS-сообщениями без помощи компьютера.
Постановка/снятие с охраны кнопкой «ВЗВОД», по команде с клавиатуры телефона DTMF-набором, командой в SMS-сообщении, через внешний контроллер TOUCH MEMORY или PROXIMY, автоматически по таймеру.
Просмотр баланса SIM-карты.
Автоматическое зарядное устройство для внешнего аккумулятора.
Индикация на верхней панели корпуса режимов работы системы.
Внутренняя дипольная антенна и возможность подключения внешней антенны (разъем SMA).

Количество входов 3
Количество номеров в списке3
Количество управляемых реле2
Количество входов для микрофона1
Количество независимых будильников8
Оповещениезвонок и SMS-сообщение на выбор
Эксплуатационная температура, °С-25...+55
Эксплуатационная влажность до, %90
Габаритные размеры, мм114х80х32

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 (+7) | компании: 527 | бренды: 415 (+1) | статьи: 973 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка