• 26/09

STR-0481

Введите первые буквы названия товара:
  • 49

Операционная система реального времени

Встроенная операционная ситема реального времени RTOS характеризуется высоким быстродействием, что позволяет видеорегистратору осуществлять операции захвата видеоизображения, оцифровки, сжатия и записи с минимальной задержкой и гарантирует высокую надежность системы.

Запись, поиск и архивирование видео

Технология сжатия ML-JPEG, использованная в STR-0481, - это оптимизированная версия алгоритма MPEG-4, которая обеспечивает высокий коэффициент сжатия при минимальных потерях качества. Видеорегистратор осуществляет синхронную запись 4 видео- и 4 аудиоканалов на встроен-ный жесткий диск.

Для просмотра записанной информации предусмотрены несколько механизмов поиска: по дате/времени, по календарю, по событию, по движению, по тревоге. STR-0481 предусматривает установку до 2 дополнительных внут-ренних HDD. Архивирование видео/аудио возможно на встроенный CD-RW, а также на внешние HDD или флэшнакопители, подключаемые через USB.

Удаленное управление, телеметрия и интеграция с ATM/POS-терминалами

Через интерфейсы RS-232, RS-485 может осуществляться дистанционное управление самим видеорегистратором с помощью пультов Smartec, управление поворотными телекамерами с видео-регистратора или подключение к POS/ATM-терминалам. STR-0481 поддерживает управление поворотными камерами с помощью кнопок лицевой панели. Текстовая информация, полученная с ATM/ POS-терминалов, может быть использована в ка¬честве параметра для поиска видеофрагмента. Программное обеспечение удаленного администрирования RAS+ ПО для удаленного администрирования видеоре-гистратора поставляется в комплекте и обеспечивает:
-  Дистанционный видеомониторинг текущего видео
- Удаленный поиск и воспроизведение видео из архива STR-0480/0481/0980/1680/1681/1690 (по дате/времени/событию)
-   Проверку состояния и извещение о статусе видеорегистраторов
-   Прием извещений о событиях, происходящих в месте установки видеорегистратора
- Полное программирование удаленных видеорегистраторов, включая обновление внутреннего ПО
-  Дистанционное наблюдение видео от нескольких STR одновременно с использованием 3D-карт объектов
-   Подключение к 4 видеорегистраторам одновременно.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+2) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка