DB10

Введите первые буквы названия товара:
  • 116

Громкоговорители рупорные взрывозащищенные DB 10 с маркировкой взрывозащиты 2ExdeIIBT3(Т4/T5/T6)Н 2 предназначены для использования в качестве источника звука в системах производственно-технологической громкоговорящей связи, оповещения о пожаре, аварийного оповещения и озвучивания во взрывоопасных зонах.

Громкоговорители конструктивно состоят из головки, согласующего трансформатора, рупора и кожуха. Громкоговорители выпускаются в пластиковом корпусе ( пластик GRP ), армированном стекловолокном.

Громкоговорители выпускаются в двух модификациях: DB 10-8, DB 10-15 , отличающихся мощностью выходного звукового сигнала. Кроме этого мощность каждого из громкоговорителей может изменяться ступенчато за счет выбора соответствующих отводов трансформатора.

Схема подключения громкоговорителей - двухпроводная. Отверстия под кабельные вводы громкоговорителей имеют резьбовое соединение М20 и позволяют комплектовать громкоговорители кабельными вводами различных исполнений: для открытой прокладки присоединяемого кабеля, для трубной прокладки присоединяемого кабеля, а также для присоединения бронированного кабеля.

На протяжении всего срока эксплуатации практически не требуется выполнять никакого технического обслуживания громкоговорителей.


Поставщик:
Эрвист

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка