PERCo-S-20

Введите первые буквы названия товара:
  • 760

Широкие возможности и надежность функционирования PERCo-S-20 обеспечены рядом следующих технических решений: - Задачи обеспечения безопасности и повышения эффективности деятельности предприятия решаются с использованием одного и того же оборудования, линий связи, баз данных и программного обеспечения. - PERCo-S-20 совмещает функции систем охранной сигнализации, пороговой и адресно-аналоговой пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, видеонаблюдения.

- Возможна настройка сценариев реагирования на основе сигналов от систем контроля доступа, видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации.

 - Все технические средства системы работают в единой информационной среде Ethernet, которая значительно упрощает и расширяет выбор IT-решений при монтаже.

 - Система позволяет организовать Центральный пост охраны, обеспечивающий взаимодействие технических и программных средств, в том числе в автоматическом режиме (включение видеокамеры в зоне сработавшего охранного датчика и т.д.), снижая негативное влияние человеческого фактора.

 - Организация автоматизированных рабочих мест (АРМ), объединенных в единую локальную сеть по технологии «клиент-сервер» дает возможность увеличить производительность труда сотрудников. - Включение в конфигурацию PERCo-S-20 подсистемы «прозрачноездание» позволяет руководителю предприятия лучше контролировать работу сотрудников, добиваясь снижения финансовых потерь от падения объема выпускаемой продукции, оказанных услуг, или иного ущерба для бизнеса в результате нарушений работниками трудовой дисциплины.

 - Система дает возможность наращивания функций базового варианта и интеграции в существующие сети. Программное обеспечение PERCo-S-20 состоит из разделов, что позволяет формировать ПО под задачи конкретного заказчика. Структурно систему можно разделить на две составляющие:

 - Подсистема безопасности.

 - Подсистема повышения эффективности. К первой части можно отнести оборудование, АРМы безопасности. Ко второй — административные АРМы, не требующие оперативного контроля. С точки зрения аппаратных средств подсистема безопасности состоит из следующих элементов:
 - Подсистема контроля доступа и охранной сигнализации;
 - ППКОП серии PERCo-S-20;
 - Подсистема адресной пожарной сигнализации;
 - Подсистема видеонаблюдения.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8141 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка