• 13/12

re_porter – мощный универсальный CCTV+IPTV видеорегистратор с функциями сетевого матричного коммутатора

Введите первые буквы названия товара:
  • 131

Универсальный видеорегистртатор re_porter. Он работает с аналоговыми и сетевыми, включая мегапиксельные, камерами большинства ведущих производителей.

re_porter - идеальная возможность для плавного перехода с аналогового видеонаблюдения на сетевые технологии, не теряя надежности и качества системы, оставляя за собой выбор производителя и типа видеокамер. Уже сейчас доступна конфигурация видеосистемы на 4, 8, 12 или 16 видеоканалов. Запись видеоданных, в непрерывном и/или событийном режиме, производится со скоростью до 25 кадров/с по каждому видеоканалу, при этом текущая параллельно трансляция "живого" видео по сети, полностью независима от видеозаписи, т.е. в системе реализована двухпоточная обработка данных (Dual Channel Streaming). Это значит, что, например, запись тревожных видеоданных может производиться на локальном видеорегистраторе в самом высоком качестве и высокой степенью детализации, а удаленный просмотр этой же сцены будет вестись с разрешением, максимально возможным для передачи (по доступной в данный момент ширине сетевого канала).

Для каждого видеоканала возможен индивидуальный выбор формата качества с различным разрешением (QCIF, CIF, 2CIF, 4CIF), а также любые скорости передачи видеоданных. Кроме того, возможно также управление качеством "живого" видео по событиям, автоматическое переключение разрешающей способности в зависимости от важности текущих кадров. re_porter имеет также один аудио канал для передачи звука, синхронного с изображением от выбранной камеры. Расширение системы определяется потребностями пользователя, практически без ограничений путем наращивания количества устройств re_porter в сети.

С одной стороны, благодаря предварительным настройкам управляющей программы устройство быстро вводится в эксплуатацию, с другой стороны, множество программных опций позволяют подстроить видеосистему к специальным требованиям. Кроме того, благодаря использованию цифровых процессоров обработки видеосигналов re_porter всегда готов для расширения функций – их просто можно загрузить в виде функциональных программных пакетов.

Ключевые преимущества устройства имеют в своей основе, алгоритм MPEG4CCTV компании GEUTEBRUECK.

Этот алгоритм обеспечивает компрессию и декомпрессию видеоданных в реальном времени без задержки, и при этом с высочайшим качеством изображений, которое среди прочего характеризуется отсутствием „искажений“ при обратном прогоне кадров, и оптимальным управлением подвижными и купольными камерами. Однажды настроенное качество изображений остается постоянно стабильным. Даже при быстрых и массовых движениях объектов в кадре можно уверенно распознать их детали. Кроме того, динамическое управление компрессией видеоданных позволяет создавать полные опорные кадры. Иначе генерируются только кадры отклонений, позволяющие экономить объем памяти носителей видеоданных. Это явное преимущество по сравнению с обычным методом компрессии видеоданных по стандарту H.264.

 Бесплатная функция архивирования, грамотно построенная и очень гибкая в управлении. Она может использоваться для архивирования видеоданных как локально, так и в сети, активируется вручную, по расписанию, или по событиям. Она отлично приспособлена для автоматического создания резервных копий важной информации. re_porter - Обзор основных функций Аналоговые и сетевые камеры - свободный выбор! У re_porter могут быть различные источники видеоданных - как аналоговые камеры, так и цифровые. При этом поддерживается большое число IP камер, включая мегапиксельные и сетевые серверы большинства известных производителей. Это могут быть простые фиксированные камеры, купольные камеры, камеры на наклонно-поворотных платформах. При этом по типу они могут быть сетевые, аналоговые, цифровые или смешанные – все можно подключить к одному re_porter.

MPEG4CCTV- фирменный алгоритм сжатия видеоданных GEUTEBRUECK на основе известного одноименного стандарта MPEG, специально адаптированного для задач видеонаблюдения со следующими характеристиками: DGS (Dynamic GroupOfPicture Size) - динамическое управление длинной группы фреймов: при малом движении в кадрах изображений количество опорных кадров в группе кадровой последовательности автоматически уменьшается, а количество кадров изменений увеличивается, чем уменьшается потребность в памяти для хранения изображений и требуемая пропускная способность сети для их передачи.

VFR (Variable Frame Rate) - переменная кадровая скорость передачи видеоданных: количество кадров изображений в секунду в каждом видеоканале может изменяться в зависимости от событий. VBR (Variable Bit Rate) - переменная битовая скорость передачи видеоданных: количество передаваемых битов видеоданных в секунду в каждом видеоканале может изменяться в зависимости от событий, что обеспечивает стабильное качество изображений даже при интенсивных движениях в кадре.

Задержки. Обеспечивается малое время задержки в видеоканале при передаче видеоданных (сравнительно малое, как и для формата M-JPEG). AD (Activity Detection) - функция детектирования активности в кадре изображений (предустановлена в каждом видеоканале) Данная функция предназначена для распознавания движений в кадрах изображений видеоканалов при видеонаблюдении внутри помещений и в специальных случаях наружного видеонаблюдения. Она имеет множество опций настройки алгоритма с целью оптимизации чувствительности соответственно конкретным условиям наблюдаемого объекта. В каждом кадре изображений размещены 42x34=1428 активных ячеек детектирования активности, отдельные группы локализуют события в видеоканале. Интервал измерений (время реакции) в ячейках составляет 160 мс - достаточно для надежного распознавания движений. Имеется механизм подавления нежелательных событий (ложных тревог), вызванных глобальными изменениями в кадрах изображений (погодные условия, изменение условий освещения, качание камеры и т.д.). Контроль видеосигнала / синхросигнала. Имеется контроль видеосигнала и синхросигнала во всех подключенных видеоканалах. Время реакции при контроле составляет < 100 мс. GeViPLC (Programmable Logic Controller) - программируемый контроллер управления системой.

Высокоэффективные средства программного управления GeViPLC уже предустановлены и обеспечивают гибкое программирование реакций на различные сложные события и их управление в системе. DSX (Dynamic Storage EXpansion) - динамическое расширение базы видеоданных. Имеется возможность динамического расширения емкости банка видеоданных в любой момент без их потери. MBEG/GCT-3X-LAN Предустановленное программное обеспечение видеоменеджмента компании GEUTEBRUECK позволяет напрямую подключать к re_porter пульт оператора MBeg/GCT-3X-LAN, благодаря чему обеспечивается простое управление устройством как сетевым видеокоммутатором, а также управление подвижными и купольными камерами с помощью джойстика. DCS (Dual Channel Streaming) - двухканальное управление потоками. Принцип двухпоточной обработки видеоданных, т.е. полное разделение видепотоков на канал видеоданных реального времени и канал записи видеоданных, позволяют оптимально использовать пропускную способность сети передачи данных при всех значениях разрешающей способности изображений (качество QCIF, CIF, 2CIF, 4CIF), при скорости 25 кадров/с на видеоканал. DLS (Dynamic Livechannel Streaming) - динамическое управление потоком видеоданных реального времени.

Динамическое управление потоком видеоданных реального времени на каждый видеоканал позволяет оптимизировать передачу данных по сети в зависимости от размеров передаваемых кадров. При этом размер передаваемых кадров динамично управляется видеопроцессором в зависимости от разрешающей способности изображений в окнах просмотра. ICD (Intelligent Compression Dynamic) - интеллектуальное динамическое управление сжатием видеоданных. Интеллектуальное динамическое управление сжатием видеоданных предназначено для автоматической регулировки кадровой скорости и качества передачи видеоданных в зависимости от содержимого кадра (наличия движений и шумов в изображении) в реальном масштабе времени, динамически и без задержек.

При этом используются два уровня непрерывной записи видеоданных для доказательного видеодокументирования всех процессов, без необходимости длительного хранения дублированных статичных кадров. Виртуальный обходы Визуальные виртуальные обходы с синхронным во времени автоматическим подключением главной камеры событий и соответствующих соседних камер. Функция Web-сервера GSC/Web. Функция Web-сервера GSC/Web обеспечивает доступ к видео(аудио)данным ЦВР re_porter по сети Интернет с помощью стандартных броузеров (в том числе из ОС LINUX). Защищенный от манипуляций формат изображений компании GEUTEBRUECK - признанный в качестве юридически доказательного формата видеоматериалов.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 (+2) | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка