• 23/11

ФОКУС-СМ Устройство отображения информации

Введите первые буквы названия товара:
  • 247

Предназначено для сбора и отображения информации о состоянии средств охранной сигнализации (извещателей). Используется в комплексах технических средств охраны средней емкости в качестве центрального пульта и контролирует сопротивление 16 шлейфов охранной сигнализации. Постановка на охрану и снятие с охраны каждого шлейфа осуществляется переключением соответствующего тумблера. При срабатывании средства обнаружения выдаются световой и звуковой сигналы срабатывания по соответствующему каналу. Электронный счетчик регистрирует общее число срабатываний и число срабатываний и снятий с охраны каждого канала. Сохранение информации при отключении питания. Ручной дистанционный контроль работоспособности подключения датчиков.

Информация о состоянии шлейфов сигнализации, о сигналах срабатывания, снятии с охраны и отключении питания может быть выдана по запросу в устройство верхнего уровня (ПЭВМ) по последовательному каналу связи. Предусмотрена возможность подключения исполнительных приборов (сирен, прожекторов) через выходное реле, включаемое по срабатыванию любого из 16-ти каналов. При подключении блока внешних реле (БВР) устройство "Фокус-СМ" имеет возможность управления системой телевизионного наблюдения.

Для подключения к ПЭВМ по интерфейсу RS-232 необходимо использовать адаптер последовательного канала АПК-01 производства НИКИРЭТ.

Устройство "Фокус-СМ" может использоваться в качестве локального пульта или концентратора системы управления доступом и ОС "ЦИРКОНИЙ-С" при подключении его через адаптер АСП-01.

Максимальная длина линий связи по каждому шлейфу до 2000 м.
Напряжение питания 10,8…30 В.
Ток потребления не более 500 мА.
Диапазон рабочих температур от +5 до +40 °С

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка