• 18/11

SINAPS-M / SINAPS-XM - Система для аудиотрансляции и эвакуации

Введите первые буквы названия товара:
  • 143

SINAPS-M / SINAPS-XM - Система для аудиотрансляции и эвакуации. Блок-схема

Система SINAPS-M/XM соответствует требованиям к системам речевого оповещения по стандарту EN60849 для средних и крупных объектов.

Система строится путём каскадирования одного управляющего модуля IDA4M и одного или нескольких управляемых модулей IDA4MS. Модульная архитектура позволяет расширить ёмкость системы до 256 входов х 256 выходов.

 

Каждый модуль включает в себя: цифровую обработку сигнала (DSP), матрицу, проигрыватель цифровых сообщений, контроль усилителей с автоматическим переключением на резерв и контроль линий громкоговорителей.

Каждый модуль поддерживает 1 микрофонную консоль PSSxxDT с тачскрином и может обрабатывать сигналы с четырёх аудиовходов 0dB и маршрутизировать их по 4 зонам вещания. Каждый канал имеет регулировку громкости, эквалайзер и программируемую задержку. Каждый вход 0db может активизироваться либо по контакту либо по голосу (наличию аудиосигнала, что удобно при использовании беспроводных микрофонов).

Двенадцать цифровых сообщений могут быть загружены в память модулей IDA с компьютера в виде файлов формата WAV. Одновременно в различных зонах может воспроизводиться до 4 сообщений. Одно из сообщений может использоваться как гонг-сигнал для микрофонной консоли PSS.

В соответствии с требованиями стандарта EN60849, все функции системы SINAPS-M и периферийное оборудование полностью контролируются. Все системные события записываются в журнал, который можно просмотреть на дисплее управляющего модуля или на компьютере. Все обнаруженные неполадки сигнализируются на выходном контакте реле общей неисправности. Выход на местный динамик позволяет прослушивать сообщения и выходные сигналы в зонах вещания.

Настройка SINAPS-M производится при помощи компьютера и программного обеспечения PCIDA4XM (под Windows). Доступ к настройкам может быть защищён паролем. Управление маршрутизацией и уровнем громкости звуковых источников осуществляется непосредственно с микрофонных консолей PSS. При подключении дополнительных модулей IDA4SU, возможно использование функции аварийного системного микрофона и двойной резервной проводки для линий громкоговорителей.

 

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка