РЕВЕРС СТАРТ 8000

Введите первые буквы названия товара:
  • 566

Ключевая особенность – наличие упрощенной бесплатной версии ПО "Реверс Старт 8000". Именно "упрощенной", а не "простой" – версия включает в себя все необходимое для организации доступа.

Принципиальное ограничение: данная версия однопользовательская – с одного рабочего места осуществляется как конфигурирование системы, так и текущее управление ее работой (выдача пропусков, задание режимов функционирования точек доступа, получение отчетов). Из этого правила есть одно исключение: система позволяет дополнительно подключать рабочие места фото- и видеоидентификации (например, для сотрудников СБ, которые следят за потоком людей на проходной). Начав с ПО "Реверс Старт 8000", можно совершенно без проблем перейти к сетевой версии ПО, поскольку база данных у того и другого ПО одинаковая.

Сетевая (многопользовательская) версия ПО – модульное кроссплатформенное ПО, функционирующее под управлением ОС MS Windows, ОС Linux и, кроме того, ОС "Astra Linux", применяемой в Вооруженных Силах Российской Федерации. Программы комплекса – скомпилированный под целевую платформу исполняемый файл, а не байт-код, исполняемый под JRE, что намного эффективнее. Некоторые модули – например, модуль фотоидентификации – доступны под управлением ОС Android, что позволяет пользователю разумно расходовать средства.

Последняя правка: 27.12.2018

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7406 | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 920

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка