1.3Мп IP-камеры Smartec STC-IPM3xxxA/1 семейства OPTi

Введите первые буквы названия товара:
  • 680

STC-IPM3050A/1 StarLight

STC-IPM3577A/1

Smartec STC-IPM3577A/1

В продуктовой линейке OTPi торговой марки Smartec появилась 1,3 MP IP-камера купольного типа STC-IPM3577A, которая передает цветное/черно-белое изображение при освещенностях на объекте до 0.1/0.01 лк. Новинка может транслировать видео с максимальным разрешением SXGA и фреймрейтом до 30 к/с в форматах H.264 HP, MPEG-4 или M-JPEG, а также несколько потоков одновременно. Для повышения качества изображения мегапиксельная камера имеет WDR 52 дБ и использует технологию 2D-шумоподавления. Кроме того, в STC-IPM3577A установлен мегапиксельный вариообъектив, детектор движения, слот для карт microSD/SDHC и она может запитываться по технологии PoE. Ее настройка и администрирование осуществляется с помощью ПО Smartec NetStation или веб-браузера.

STC-IPM3577A использует 1.3-мегапиксельный 1/3” КМОП-сенсор Sony Exmor™ и формирует качественное изображение с высокой детализацией, максимально реалистичной цветопередачей и пониженным уровнем шума при работе камеры в условиях слабого освещения. Благодаря поддержке программной функции «день/ночь», мегапиксельная камера обеспечивает работу в цветном режиме при минимальной освещенности 0.1 лк, черно-белом — до 0.01 лк, а в режиме Sens-Up ее чувствительность достигает 0,001 лк.

Другим достоинством STC-IPM3577A является ее способность трансляции до трех потоков видео одновременно, параметры которых настраиваются индивидуально. При этом мегапиксельная камера обеспечивает разрешение изображения до SXGA (1280x1024 пикс.) при фреймрейте 30 к/с в одном из трех форматов сжатия H.264 HP, MPEG-4 и M-JPEG. Использование высокоэффективного видеокодека H.264 High Profile позволяет значительно сократить объем видеофайлов, благодаря чему STC-IPM3577A может формировать мегапиксельное изображение и транслировать его по сети с малой пропускной способностью.

Повысить качество мегапиксельного изображения от STC-IPM3577A при пониженной освещенности в помещении позволяет технология двухмерного цифрового шумоподавления (2D DNR), базирующаяся на алгоритмах попиксельного анализа кадра. Наряду с улучшением восприятия видео оператором, эта технология дает возможность экономить до 70% дискового пространства устройства видеозаписи. Благодаря наличию функции расширенного динамического диапазона (WDR) в 52 дБ и системе двухмерного шумоподавления, мегапиксельная камера способна транслировать качественное цветное и черно-белое видео при недостаточном/контрастном освещении на объекте, а также встречной/фоновой засветке и т.д.

Купольная конструкция STC-IPM3577A с 3-осевым поворотным кронштейном крепления блока камеры, позволяет монтировать ее на горизонтальные или вертикальные поверхности без использования дополнительных кронштейнов. Однако при необходимости можно приобрести опциональные кронштейны STB-C201 и STB-C504 марки Smartec. Кроме того, STC-IPM3577A снабжена мегапиксельным вариообъективом с АРД, который имеет диапазон фокусных расстояний 3-10 мм и позволяет настраивать горизонтальный угол обзора от 96° до 29°. Благодаря такому решению, мегапиксельная камера обеспечивает свободу выбора места установки.

STC-IPM3577A имеет вход и выход тревоги, к которым можно подключить охранный датчик и исполнительное устройство. Логика работы этих устройств, как и встроенного детектора движения, настраивается через веб-меню камеры наблюдения. При этом запись тревожного видео может осуществляться на карты памяти microSD/SDHC емкостью до 16 Гб, для установки которых мегапиксельная камера имеет специальный слот. В дополнении к этому, мегапиксельная модель позволяет выбрать способ ее электропитания: напрямую от источника 12 В постоянного тока или по технологии Power over Ethernet (PoE).

Для настройки STC-IPM3577A, а также централизованного мониторинга и видеозаписи в рамках систем видеонаблюдения, мегапиксельная камера интегрирована в различные программные продукты. При создании масштабной системы видеонаблюдения на базе IP-устройств марки Smartec и других производителей, можно использовать программное обеспечение Smartec NetStation. Это ПО предоставляет обширные возможности для многоканального просмотра и записи мегапиксельного видео, поддерживает интерактивные графические планы еМар и интеллектуальный поиск в архиве. Входящая в комплект поставки утилита позволяет осуществлять поиск камеры в сети автоматически.

STC-IPM3550A/1 StarLight

Последняя правка: 18.03.2017

Поделиться:

Производитель оборудования:

Smartec Smartec

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности.

Поставщик оборудования:

IP Dealer IP Dealer

г. Москва и Московская область

Тел. +7 (495) 740-5-900

Email: mail@ip-dealer.ru

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка