• 20/10

Мониторы LCD/TFT Smartec серии STM

Введите первые буквы названия товара:
  • 479

STM-194L

STM-195L

STM-223

STM-323

STM-423 с LED-подсветкой, HD 1080p и HDMI-интерфейсом

STM-423 с LED-подсветкой, HD 1080p и HDMI-интерфейсом

Продуктовую линейку оборудования Smartec пополнили профессиональные 42-дюймовые LCD-мониторы видеонаблюдения STM-423, которые имеют металлический корпус и используют для подсветки матрицы LED-светодиоды. Благодаря сочетанию оригинальных конструктивных решений, новинки могут отображать видео с разрешением 1920х1080 пикс., имеют повышенную надежность и работоспособность в режиме 24/7. Кроме того, каждый широкоформатный монитор имеет углы обзора 178°/178°, высокие показатели яркости 400 кд/м² и контрастности 4000:1, а также поддерживает функции 3DNR и Anti Burn-in, улучшающие качество изображения и предотвращающие выгорание пикселей. Для подключения различных видеоисточников широкоформатные модели снабжены интерфейсами 2хBNC, HDMI и VGA, а в комплект их поставки входит адаптер питания, пульт дистанционного управления и настольная подставка.

Новые мониторы видеонаблюдения STM-423 оснащены набором интерфейсов BNC, VGA и HDMI, через которые к ним можно подключать различные источники видеосигнала, включая видеорегистраторы, ПК и камеры наблюдения, оснащенные соответствующими видеовыходами. Изображение с максимальной детализацией и четкостью широкоформатный монитор будет отображать при поступлении видео через HDMI интерфейс из-за отсутствия цифро-аналогового преобразования, в том числе при его просмотре в мультиэкранном режиме. С новыми широкоформатными моделями будут эффективно работать видеорегистраторы марки Smartec серии Delta, разрешение видеосигнала с первичного видеовыхода которых составляет 1920х1080 пикселей.

За счет малого времени отклика, не превышающего 6,5 мс, LCD-мониторы Smartec исключают «смазывание» изображения, что позволяет применять их для детального просмотра динамичных сцен и видео от PTZ-камер, в частности, в составе систем видеоконтроля за движением на автомагистралях или для мониторинга высокоскоростных технологических процессов на производстве. Для предотвращения выгорания пикселей матрицы при отображении статичных сцен широкоформатный монитор имеет функцию Anti Burn-in, которая особенно востребована при его продолжительной эксплуатации в составе систем круглосуточного видеонаблюдения.

Подсветка широкоформатной матрицы STM-423 осуществляется с помощью LED-светодиодов, имеющих повышенную яркость. При этом широкоформатный монитор с LED-подсветкой потребляет меньше электроэнергии и имеет более длительный срок наработки на отказ.

Комфортный просмотр видео на широкоформатном экране STM-423 достигается и за счет широких горизонтальных и вертикальных углов обзора 178º/178º, а также благодаря высоким показателям яркости 400 кд/м² и контрастности 4000:1. Более того, монитор имеет систему цифрового трехмерного шумоподавления (3DNR), которая существенно снижает уровень шумов на изображении, как исходных, так и вызванных работой кодеков, осуществляющих компрессию видеосигнала. В процессе настройки широкоформатный монитор позволяет выбрать один из 3-х режимов шумоподавления (низкий, средний, высокий) в зависимости от уровня помех на изображении и наличия различных артефактов.

Отображение видео на STM-423 возможно в полноэкранном или мультиэкранном режиме с поддержкой различных функций просмотра. При активации функций PiP (картинка в картинке) или РвР (картинка за картинкой) широкоформатный монитор позволяет выбрать источник сигнала для главного и фонового окна. Когда изображение на главный экран подается через интерфейсы BNC/HDMI/PC, видео, выводимое на фоновый экран, может быть только от источника, поступающего на монитор через HDMI/VGA-входы. При работе главного экрана через HDMI/PC, изображение для фонового экрана может приниматься от источника, подключенного к BNC-входу. Для корректного отображения широкоформатного и стандартного видео STM-423 поддерживает соотношение сторон 16:9 либо 4:3.

Металлический корпус защищает монитор от повреждений, а его электронику от электромагнитных помех. Для обеспечения комфортного видеонаблюдения широкоформатный монитор предусматривает различные варианты монтажа: он комплектуется подставкой для размещения на столе, имеет крепление стандарта VESA для подвесной установки, в том числе и с помощью потолочных кронштейнов.

Архив

19” TFT-монитор Smartec STM-193

19” TFT-монитор Smartec STM-193

Новый монитор может работать в составе классических CCTV систем и систем IP-видеонаблюдения. Он воспроизводит 16,7 миллионов оттенков в цветовом пространстве RGB, что соответствует естественному цветовосприятию человека, и поддерживает компьютерную графику формата SXGA. Настраиваемый уровень контурной резкости и функция 3D-деинтерлейсинга делают видеокадры на экране CCTV монитора более четкими и облегчают идентификацию объектов наблюдения. Возможность регулировки гамма-коррекции позволяет адаптировать STM-193 к источнику видеосигнала и избежать световой перезаливки изображения.

Реалистичная цветопередача TFT-монитора, в том числе и темных тонов, обеспечивается за счет сбалансированного по контрастности/яркости видеосигнала, поступающего с различных видеоисточников CCTV – камер, видеорегистраторов и др.. Благодаря малому времени обновления пикселя TFT-матрицы, составляющего 8-12 мс, этот монитор CCTV исключает смазывание на экране динамично меняющихся изображений. Кроме того, образцовое качество видео обеспечивается за счет высокого разрешения STM-193, составляющего более 500 ТВЛ.

Удобные и интуитивно понятные настройки STM-193 позволяют легко отрегулировать параметры изображения и звука. Всего четыре кнопки на передней панели корпуса CCTV монитора позволяют настроить уровень яркости, контрастности и цвета, а также резкость, показатель гамма-коррекции и другие стандартные параметры. Баланс, громкость, уровень басов и верхних частот монитора также можно отрегулировать с помощью удобных экранных меню.

Для синхронного аудиосопровождения STM-193 оснащен аудиовходом RCA, а на передней панели монитора CCTV встроены два динамика. В то же время на задней панели монитора находится аудиовыход для подсоединения внешних наушников или акустических колонок. Для удобства работы оператора с CCTV системой STM-193 выводит на экран текущие время и дату.

STM-193 имеет пластиковый корпус черного цвета с тонкой рамкой, который изготовлен из высококачественной прочной пластмассы. С помощью кронштейнов этот монитор может крепиться на стены, потолки или устанавливаться в стойки для CCTV оборудования. Работает монитор от электросети с напряжением 220 В и комплектуется внешним блоком питания. Для установки на горизонтальные поверхности в комплект поставки STM-193 входит удобная настольная подставка. Для монтажа монитора Smartec на стены можно докупить кронштейны CCTV серии STB.

STM-174 и STM-194

LCD монитор для систем видеонаблюдения STM-174 STM-194

Профессиональные мониторы Smartec STM-174 и STM-194 используют LCD-матрицу формата 4:3 c диагональю 17 и 19 дюймов, соответственно, и обеспечивают отображение видео от различных источников видеосигнала с разрешением 1280x1024 пикс. (SXGA). Каждый LCD-монитор будет эффективно работать в центрах видеонаблюдения и видеомониторинга, а также может эксплуатироваться в видеосистемах, функционирующих круглосуточно в режиме 24/7. При этом, за счет малой глубины корпуса и тонкой рамки вокруг дисплея, обеспечивается максимальная экономия пространства рабочего места оператора.

Для отображения видео от камер наблюдения и/или видеорегистраторов STM-174/194 имеют стандартные видеовходы BNC и S-Video, а также разъемы VGA и HDMI. Через мультимедийный HDMI интерфейс можно подключать монитор к HDMI видеовыходу видеорегистратора или ПК и выводить на LCD-экран изображение более высокого качества, чем через разъем VGA. Повышенное качество изображения по HDMI LCD-монитор обеспечивает ввиду отсутствия цифро-аналогового преобразования видеосигнала по этому каналу, как в полноэкранном, там и в мультиэкранном режимах. Более того, через HDMI можно передавать по одному кабелю видео высокого разрешения и аудио.

Четкое и реалистичное видео, в том числе и подвижных объектов, каждый монитор отображает за счет высокой контрастности, составляющей 1000:1, а также малого времени отклика пикселя 5 мс, которое улучшает визуализацию динамичных сцен. Кроме того, новинки имеют яркость LCD-экрана 250 кд/м2, способны передавать 16,7 миллионов оттенков и обеспечивают корректную цветопередачу, в том числе темных тонов, даже если изображение на LCD-монитор транслируется с объекта, находящегося в условиях недостаточного освещения. Функция регулировки гамма-коррекции позволяет получить сбалансированное по контрастности и яркости изображение от различных источников видео, подключенных к BNС-видеовходу.

Дополнительное повышение качества изображения мониторы осуществляют за счет функции 3-мерного цифрового шумоподавления (3DNR), которая реализована в каждой LCD-модели и активируется и настраивается через удобное экранное меню. STM-174/194 поддерживают 3 уровня шумоподавления (низкий, средний и высокий). Также через меню LCD-монитор позволяет отрегулировать уровень яркости и контрастности и многие другие параметры. Для исключения выгорания пикселей матрицы в случае долговременного отображения статического видео, STM-174/194 поддерживают функцию Anti Burn-in.

Эргономичный компактный корпус новинок изготовлен из высококачественной прочной пластмассы и имеет классический внешний вид с тонкой облицовкой экрана. Для установки на горизонтальные поверхности LCD-монитор комплектуется устойчивой настольной подставкой, а через монтажные отверстия стандарта VESA (75 мм) на задней стенке можно крепить мониторы на стену или устанавливать в стойку с помощью специализированных кронштейнов марки Smartec или других производителей. Подача питания на LCD-дисплей осуществляется через адаптер от электросети с напряжением 220 В.

Новые 17 и 19-дюймовые LCD мониторы STM-174 и STM-194 марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно купить по розничной цене 506 и 551 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти и другие мониторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-s.com или по телефонам (495) 660-07-38 (39) компании «Смартек Секьюрити», либо к дилерам Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Последняя правка: 18.03.2017

 

Поставщик оборудования:

IP Dealer IP Dealer

г. Москва и Московская область

Тел. +7 (495) 740-5-900

Email: mail@ip-dealer.ru

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка