Электромагнитные замки ОЛЕВС Мх-ххх

Введите первые буквы названия товара:
  • 513

Описание серии электромагнитных замков ОЛЕВС

Электромагнитные замки НЗМИ ОЛЕВС – продукт российского производства, что сказывается не только на их доступности для отечественного рынка СКУД, но и на технологических особенностях изделия. Так замки ОЛЕВС ремонтопригодны: намотка катушки на каркас (в отличие от стандартной заливки обмотки эпоксидной смолой) – значительно сокращает время на исправление неисправностей, в том числе в случае обрезки проводов вандалами.

Низкое потребление тока (почти в полтора раза ниже аналогов) защищает изделия от перегрева, вызванного перепадом температур, а также позволяет использовать недорогие маломощные источники питания.

Описание серии электромагнитных замков ОЛЕВС

Использование вместо пластин Ш-образного профиля и специальная обработка сердечника - обеспечили снижение массы замков более, чем в полтора раза.

Электромагнитные замки ОЛЕВС имеют корпус, выполненный из электротехнической стали и покрытый порошковой краской для защиты от коррозии. Для идеального сочетания с дизайном двери цвет замка варьируется в цветовой гамме: белый, коричневый, серый, медный или серебряный антик.

Это оборудование СКУД рассчитано на длительный период эксплуатации, особенно в случае использования в комплекте с хорошо отрегулированным доводчиком, поскольку сильные удары дверью могут привести к только разрушению сварной конструкции или ухудшению магнитных характеристик стали.

Модельный ряд электромагнитных замков ОЛЕВС Мх-ххх

Конструктивно замки М2-ххх и М1-ххх различаются наличием или отсутствием отсека для контроллера. Последние цифры в маркировке замка - сила удержания двери в кгс.

Малые электромагнитные замки до 250 кгс: М1-150 и М1-200 - предназначены, в основном, для установки на легкие офисные двери комплектуются монтажной планкой, а М1-200 может быть укомплектован уголком.

Серия замков для установки на дверях подъездов: М1-300, М2-300, М1-400, М2-400 - комплектуется монтажным уголком 50х40 мм для удобства регулировки положения замка по глубине и высоте.

Модельный ряд электромагнитных замков ОЛЕВС Мх-ххх

Мощные электромагнитные замки М1500 и М2-500 являются оптимальным вариантом для установки на широкие подъездные двери и ворота.

Весь каталог электромагнитных замков Олевс

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Производитель оборудования:

Поставщик оборудования:

ЗОНА ДОСТУПА, ООО ЗОНА ДОСТУПА, ООО

г. Москва

Тел. +7 (499) 37-107-97

Email: info@zonadostupa.ru

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6625 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка