• 24/09

Электромеханические замки Шериф

Введите первые буквы названия товара:
  • 658

Описание серии электромеханических замков Шериф

Электромеханические замки Шериф – это оборудование российского производства, которое, несмотря на миниатюрные размеры, обеспечивает большую силу удержания. Такой эффект достигается благодаря наличию ригеля, что обеспечивает защиту за счет механической составляющей, а не как в электромагнитных устройствах - за счет величины магнитных полей.

В основном, миниатюрные электромеханические замки Шериф используются при организации доступа к торговому оборудованию: витринам, ящикам, холодильникам, шкафам и т.п. Кроме того, устройства Шериф часто устанавливают в ячейки камер хранения или шкафчики для одежды. Но и для межкомнатных дверей возможно использование замков этой торговой марки.

Для моделей электромеханических замков конструктивно предполагающих возможность установки на виду – предусмотрены различные варианты цветового исполнения.

Электромеханические замки Шериф могут быть нормально открытыми или нормально закрытыми. Большинство из них позволяет двери открываться как внутрь, так и наружу, обладает возможностью дистанционного открытия, а также подключения датчиков охранной сигнализации.

Шериф-1 лайт, Шериф-1 премиум

Электромеханические замки Шериф-1 предназначены для входных дверей. Устанавливаются в угол дверной коробки, дополнительно укрепляя ее, и имеют силу удержания не менее 400 кг.

Шериф-1 лайт, Шериф-1 премиум

Модель Шериф-1 премиум, кроме прочего, оборудована датчиками положения двери и состояния замка.

Шериф-2 лайт

Шериф-2 лайт

Замки Шериф-2 лайт, компактными размерами напоминающие спичечный коробок, имеют силу удержания не менее 150 кг. При этом, несколько возможных вариантов предустановочной сборки делают возможным крепления этого устройства в любом удобном месте.

Шериф-2М. Электромеханический замок для торговой мебели

ШЕРИФ-2М

Предназначен для ограничения доступа в витрины из ЛДСП или алюминиевого профиля с одной или двумя распашными стеклянными дверцами, шкафы и выдвижные ящики прилавков.

Принцип работы

Замок производится нормально закрытого исполнения - при отсутствии напряжения питания замок закрыт. При подаче напряжения замок разблокируется, но дверь остается закрытой. Для открытия разблокированной двери необходимо нажать на дверь, замок оттолкнет и приоткроет дверь. Если на дверь не нажали, то после снятия напряжения питания замок вновь заблокируется и дверь останется запертой.

Это позволяет одним контроллером СКУД управлять сразу группой замков, расположенных на смежных витринах.

Особенности

  • Один замок блокирует одну или две двери.
  • Подходит для различных типов и видов торговой мебели.
  • Уникальное соотношение габаритных размеров, усилия удержания и потребляемого тока.
  • Нормально закрытый - закрыт без напряжения питания.

Шериф-3В, Шериф-3В.КЛ

Шериф-3В

Шериф-3В – по сути, обычный врезной электромеханический замок. Однако конструктивное исполнение в виде цилиндра диаметром всего 24 мм, значительно упрощает его установку в дверь. А если требуется эксплуатация с возможностью механической разблокировки замка (ключом или ручкой), возможна комплектация механизмом

Шериф-3В.КЛ

Шериф-3В.КЛ, гарантирующем открытие электромеханического замка даже при выходе его из строя.

Шериф-3В.У. Усиленный врезной электромеханический замок уличного исполнения

ШЕРИФ-3В.У

«ШЕРИФ-3В.У» - усиленная версия популярного замка «ШЕРИФ-3В». Предназначен для распашных дверей, ворот и калиток, расположенных на открытом воздухе. Этот замок более мощный и отличается большим размером. «ШЕ-РИФ-3В.У» имеет возможность дистанционного управления с помощью контроллеров СКУД, аудио- и видеодомофонов, кодовых панелей.

Принцип работы

При закрытии двери (независимо от наличия напряжения питания) язычок утапливается в корпус замка, как у обычной дверной механической защелки. При подаче напряжения питания язычок замка блокируется и не позволяет открыть дверь. При снятии напряжения питания язычок замка разблокируется и при открытии двери «складывается» в корпус замка.

Особенности

  • Корпус и детали замка изготовлены из коррозионностойких материалов и имеют прочное гальваническое покрытие (Х9, Хтв9).
  • Для установки замка не требуется специальное сварочное или режущее оборудование. Замок цилиндрической формы - достаточно просверлить отверстие диаметром 30 мм и вставить в него замок.
  • Нормально открытый - открыт без напряжения питания.
  • Усилие удержания 300 кг, потребляемый ток 0,1 А, 12 В

Шериф-4

Шериф-4

Миниатюрный цилиндрический замок Шериф-4 отличает наличие толкателя, приоткрывающего дверцу после открытия замка. Таким образом, конструкция позволяет не устанавливать дверную ручку, избегая попыток несанкционированного доступа с применением усилия «на рывок». Тем не менее, сила удержания ригеля у этой модели - не менее 300 кг.

Шериф-5

Шериф-5

Электромеханический замок для пластиковых дверей и окон Шериф-5 предусматривает установку непосредственно возле ручки и обеспечивает силу удержания не менее 300 кг и подходит для большинства пластиковых профилей, выпускаемых на территории России.

Шериф-8

Шериф-8

Электромеханические замки Шериф-8.1 и Шериф-8.2 имеют встроенный электромагнитный фиксатор, пружинный толкатель и датчик положения двери, что позволяет эффективно использовать их для организации системы хранения личных вещей в индивидуальных шкафчиках. Например, в магазинах, раздевалках спорт-клубов, бассейнов и т.п. Усилие удержания ригеля при этом - не менее 150 кг.

А модель Шериф-8.2 дополнительно оборудована контроллером управления со светодиодным индикатором состояния замка и встроенным считывателем proximity карт.

Стоит отметить, что модели электромеханических замков Шериф-1, Шериф-2 и Шериф-4 имеют автоподстройку ригеля, что значительно облегчает процесс установки и позволяет по-прежнему эффективно использовать замок даже в случае провисания двери.

Шериф-Б. Узкий накладной электромеханический замок

ШЕРИФ-Б

Предназначен для запирания дверей помещений с шириной притвора дверной коробки более 25 мм.

Принцип работы

Замок устанавливается в любое место на притвор двери, а ригель - на дверь. При закрытии двери ригель входит внутрь замка и удерживается крюком-захватом. Предусмотрена возможность аварийного механического открытия замка.

Особенности

  • Узкий малогабаритный корпус.
  • Два режима работы: нормально открытый или нормально закрытый.
  • Усилие удержания 300 кг, 0,1 А, 12 В.

Купить замки Шериф в интернет-магазине

Последняя правка: 24.05.2017

 

Поставщик оборудования:

ЗОНА ДОСТУПА, ООО ЗОНА ДОСТУПА, ООО

г. Москва

Тел. +7 (499) 37-107-97

Email: info@zonadostupa.ru

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка