• 24/06

Купольная IP камера AXIS Q6155-E с технологией лазерной фокусировки для PTZ-камер

Введите первые буквы названия товара:
  • 307

Назначение PTZ-камеры

AXIS Q6155-E предназначена для уличного видеонаблюдения и охраны периметра, слежения на важных объектах инфраструктуры, на транспорте, в образовательных учреждениях, на промышленных предприятиях и в государственных организациях.

Купольная IP камера AXIS Q6155-E с технологией лазерной фокусировки для PTZ-камер

Благодаря стильному дизайну, компактности и возможности перекрашивания корпуса камера отлично вписывается в любой интерьер. Она имеет быстрое и точное панорамирование, наклон и масштабирование и сохраняет высокое качество изображения при любом угле обзора.

О лазерной фокусировке

Сетевая купольная PTZ-камера AXIS Q6155-E оснащена встроенным лазерным датчиком, который измеряет расстояние между камерой и объектом. Это существенно сокращает время фокусировки и повышает ее точность, позволяя всегда получать четкое изображение.

Благодаря лазерной фокусировке, новой усовершенствованной светочувствительной матрице и технологиям Axis Lightfinder и Axis Speed Dry эта высококлассная камера дает четкое изображение даже в условиях плохой погоды или освещенности.

Технология Sharpdome

В камере AXIS Q6155-E реализована технология Sharpdome, которая позволяет отслеживать объекты, расположенные на 20° выше горизонта камеры. Камера снимает в HD-разрешении 1080p и снабжена 30-кратным оптическим зумом.

Купольная IP камера AXIS Q6155-E с технологией лазерной фокусировки для PTZ-камер

Технология Axis Zipstream сокращает объем трафика и используемой памяти без потери важных деталей изображения.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи:  

Подписка