SPL разветвитель

Введите первые буквы названия товара:
  • 204

Разветвитель SPL предназначен для использования с двухканальными и многоканальными панелями SAFEPATH для деления канала усилителя на четыре суб-зоны. Только один четырехканальный разветвитель может быть подсоединен к каждому каналу SAFEPATH панели. Разветвитель устанавливается в штатные места внутри панели SAFEPATH (См. Рисунок 1). Разветвитель работает со всеми модулями-усилителями Wheelock. Если разветвитель используется с усилителем мощности, максимальная мощность на суб-зону не должна превышать показателей, обозначенных в Таблице.

                                   

 

Таблица

Напряжение аудио выхода

25.0В

70.7В

100.0В

Максимальная выходная мощность на суб-зону

25.0Вт

70.0Вт

100.0Вт

На модуле разветвителя имеется 4 переключателя суб-зон "ВКЛ. - ВЫКЛ.". При подаче "живого" сообщения с панели SAFEPATH, установите переключатель нужной Вам суб-зоны в позицию ON, или выберите ALL CALL для оповещения во все суб-зоны одновременно. Переключатель ALL CALL имеет преимущество перед всеми зональными выборами.
СВЕТОДИОД, соответствующий выбранной зоне, загорится. Разветвитель позволяет выбор суб-зон только в ручном режиме. Автоматическое/полуавтоматическое оповещение будет осуществляться через все суб-зоны одновременно.
  
Разветвитель обнаруживает неисправности подключения (обрыв цепи и короткое замыкание) только в ждущем режиме. При обнаружении неисправности в выходной электропроводке или в схемах разветвителя, состояние неисправности будет сообщено к соответствующему модулю усилителя как неисправность в подключении громкоговорителя, и загорится индикатор SPK +

 

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+1) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка