H.265 Consumer Series Wi-Fi камеры для конечного пользователя

Введите первые буквы названия товара:
  • 931

Компания Dahua Technology выпустила камеры наблюдения, которые не только служат для организации системы безопасности, но и отвечают наиболее популярным запросам потребителя.

Описание серии камер Dahua Consumer Series

Камеры наблюдения Dahua Consumer Series мгновенно реагируют на движение, отправляя оповещение владельцу оповещение при обнаружении движения. Кроме того, в этих видеокамерах имеется встроенный микрофон и динамик, поэтому все записанные движения или ежедневные видеоролики имеют яркий звук, а также реализована возможность двухстороннего разговора. Таким образом, пользователь не только может реагировать на несанкционированное проникновение, сообщая злоумышленнику, что тот обнаружен, но и использовать Wi-Fi камеру для повседневных нужд: общения с ребенком, пришедшим из школы, или записи забавных видеороликов с любимым котом.

Сетевые камеры A26 и C26 обладают разрешением 2MP, а алгоритм сжатия H.265 позволяет экономит до 50% полосы пропускания, что исключает беспокойство пользователей о пропускной способности сети или емкости хранилища.

С помощью облачной платформы Easy4ip у пользователя будет доступ к домашней камере через смартфон до тех пор, пока доступен Интернет. Реализована возможность записывать ежедневные или видеоролики в Easy4ip Cloud и воспроизводить в любое время в любом месте. Кроме того, платформа Dahua Easy4ip поддерживает IFTTT, что позволяет камерам Dahua взаимодействовать с другими интеллектуальными домашними приложениями, такими как Philippe Hue, Amazon Alexa и т. д.

За счет высокого качества ИК-светодиодов и алгоритмом Dahua Smart IR камеры автоматически переключаются в ночной или дневной режим, а также могут автоматически регулировать яркость ИК-светодиода при изменении состояния освещения. Так что видеоизображение доступно даже в полной темноте.

Поворотная Wi-Fi камера A26 Pan & Tilt

Поворотная Wi-Fi камера A26 Pan & TiltСетевая камера A26 поддерживает 355° Pan и 90° Tilt, и обладает возможностью вращения, чтобы видеть все направления без слепых точек.

Интеллектуальный алгоритм отслеживания позволяет автоматически фокусировать камеру и следить за движущимися объектами горизонтально и вертикально, даже если камера установлена на потолке.

Широкоугольная H.265 камера с функцией распознавания людей C26

Широкоугольная H.265 камера с функцией распознавания людей C26 Wi-Fi камера C26 обладает широким 130° горизонтальным углом обзора, позволяя видеть всю комнату через 1 камеру.

Благодаря магнитной основе видеокамера легко крепится к любой металлической поверхности.

Обнаружение людей, основанное на мощной технологии обработки изображений, дает возможность распознать человеческие головы, значительно уменьшая ложные срабатывания из-за таких ситуаций, как падение листьев и изменение света.

Последняя правка: 26.12.2018

Поделиться:

Производитель оборудования:

DAHUA DAHUA

Zhejiang Dahua Technology Co., Ltd. – ведущий мировой производитель решений в сфере видеонаблюдения.

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка