АЛЬФА-6 - прибор обнаружения и определения взрывчатых и наркотических веществ

Введите первые буквы названия товара:
  • 3945

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Альфа-6  Переносное устройство

  • размер 15см 4см 2см 
  • вес 100гр
  • Программное обеспечение по требованию заказчика
    Гарантия на устройство 3 года
    Гарантия на программное обеспечение 3 года

    Требования к калибровке уточняется покупателем

    ФУНКЦИЯ ОБНАРУЖЕНИЯ

  • Принцип работы: Магнитно-молекулярный резонанс
  • Обнаружит: Молекулярную частоту, идентичную распознающей карте, расположенной в устройстве
  • Диапазон действия: в радиусе 150 метров от оператора
  • Чувствительность: 15 нанограмм
  • Питание: Самопитающееся, за счет статического электричества, вырабатываемого оператором
  • Время действия: без ограничений
  • Температура: от – 45 до + 55 градусов С
  • Время настройки: до 30 секунд
  • РАСПОЗНАЮЩИЕ КАРТЫ ДЛЯ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ:

    1. HUD01 Гашиш
    2. HUD02 Кокаин
    3. HUD03 Героин
    4. HUD04 D-Meths
    5. HUD05 4-х компонентная карта (гашиш, кокаин, героин, D-Meths)
    6. HUD06 Экстази
    7. HUD07 Amphetamines
    8. HUD08 Опиум
    9. HUD09 3-х компонентная карта (кокаин, героин, D-Meths)

    По требованию заказчика могут быть запрограммированы другие наркотические вещества

    РАСПОЗНАЮЩИЕ КАРТЫ ДЛЯ ДЛЯ ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ

    1. HUE 10 порох
    2. HUE 11 RDX (Semtex – C4)
    3. HUE 12 C-4
    4. HUE 13 Динамит
    5. HUE 14 Нитроглецирин
    6. HUE 15 PNT
    7. HUE 16 Аmmonium Nitrate/Diesel
    8. HUE 17 3-х компонентная карта (С-4, динамит, Kinetek)
    9. HUE 18 TNT

    По требованию заказчика могут быть запрограммированы другие взрывчатые вещества.

    ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ АЛЬФА-6

    Принцип работы. Любое вещество содержит в себе положительные заряды. Все живое также является носителем положительных зарядов.
    Альфа-6 состоит из индуктора, проводника и осциллятора, размещенных в устройстве, которое легко размещается в руке и имеет антенну.
    Альфа-6 функционирует только в случае постоянного контакта с телом человека.

    Тело человека по своей природе является электрическим. Т.к. все вещества могут нести положительные заряды, то возникает магнитное поле, созданное движущимся электрическим зарядом в окружающем пространстве, которое будет перпендикулярным направлению движения тела, и тогда происходит упорядочивание магнитных полей, колеблющихся на одинаковой модуляционной частоте и в результате происходит отталкивание двух тел несущих положительные заряды. Тело человека состоит примерно на 80% из воды. Молекула воды состоит из одного атома кислорода и двух атомов водорода. Атом водорода является слабым магнитом. Это доказанный научный факт и данное явление является причиной дальнейших событий.
    Все молекулы водорода, имеющиеся в теле человека, при его движении поляризуются в магнитном в магнитном поле, образованном под прямым углом к направлению движения. И когда происходит отталкивание в данном магнитном поле, то крошечные намагниченные молекулы вынуждены развернуться в направлении электрического поля человека, которое расположено под прямым углом к магнитному полю. Одновременный разворот миллиардов молекул, несущих слабый магнитный заряд, усиливает магнитное притяжение антенны Альфа-6.

    Создатели Альфа-6 использовали не содержащий железа металл для создания антенны. Но это не важно, является ли антенна железосодержащей или нет. Т.к. любое вещество является носителем диамагнитного заряда и содержит свободные электроны. Поэтому возможно использование любого материала.
    Разворот молекул водорода усиливает магнитное притяжение антенны Альфа-6. Один конец антенны твердо прикреплен к вращающейся детали Альфа-6. Такая конструкция позволяет свободному концу антенны развернуться в сторону тела оператора. Если в этот момент оператор Алфа-6 правильно удерживает антенну и остановится в момент, когда антенна развернется параллельно его телу, то это будет означать, что плечи оператора находятся точно на одной линии с электромагнитной частотой разыскиваемого объекта, что позволит ему определить направление местонахождения объекта-цели.
    В случае, если движущийся в пространстве электрический заряд мгновенно остановится, то магнитное поле сразу же потеряет его перпендикулярное поле и линии магнитного поля будут неориентированными в течении всего времени пока тело остается неподвижным.

    Тело в покое имеет неориентированное магнитное поле, и Альфа-6 сможет правильно функционировать только при движении.
    Каждый оператор Альфа-6 будет об этом предупрежден при обучении.

    Под воздействием статического электричества, вырабатываемого телом оператора при дыхании, частотный чип модулирует колебания. Электростатический заряд, распределяется по поверхности тела и передается Альфа-6, в котором используется для возбуждения колебаний в чипе. В нормальных условиях такой заряд поглощается окружающими молекулами. Чтобы доказать это, оператор Альфа-6 должен задержать дыхание в момент прохождения мимо объекта поиска. При этом, антенна не развернется параллельно, а останется перпендикулярной телу оператора Альфа-6. Это будет результатом того, что электростатический заряд не передался на осциллятор Альфа-6 и не произошло возбуждения колебаний на той же молекулярной частоте, что и у искомого объекта. Если не произошло возбуждения колебаний частот, то не будет ни притяжения, ни отталкивания.

    Система отображения магнитного резонанса (MRI) является одним из наиболее мощных современных средств, используемых врачами для диагностики причин заболеваний. При тестировании с помощью MRI, исследуемая часть тела пациента подвергается воздействию очень сильного магнита и радио волн. Т.к. водород является слабым магнитом, то магнитное поле воздействуют на атомы водорода молекул воды, содержащейся в теле пациента. Радиоволны выводят атомы водорода чуть-чуть из равновесия и они начинают вращаться как волчки, производя отчетливые собственные радиосигналы. Т.к. радиочастоты являются зависимыми от среды, окружающей атомы водорода, то производимая частота может быть проанализирована на компьютере, что позволит восстановить картину внутреннего состояния тела. Альфа-6 основан на точно таком же физическом принципе, за исключением того, что мы не используем внешний магнит для воздействия на молекулы водорода внутри человека, и так же не применяем радиоволны для того, чтобы вывести их из равновесия.

    Мы используем магнитное поле, создаваемое ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА. Тело, передвигаясь в окружающем пространстве накапливает электрический заряд, таким образом, создавая электромагнитный поток (ЭМП/EMF) или электромагнитные колебания (ЭМК/EMR) под прямым углом к направлению движения электрического заряда. Поле созданное ЭМП/ЭМК удерживает находящиеся в теле молекулы водорода в равновесном состоянии в течении всего времени движения электрического заряда и неизменности магнитного поля. Притяжение или отталкивание полей произойдет в тот момент, когда колебания электромагнитного поля совпадут с колебаниями идентичного поля. При резонансе двух одинаковых частот происходит отталкивание равновесных молекул водорода и их разворот в направлении перпендикулярном резонирующему магнитному полю и параллельном электрическому полю. В результате происходит мгновенное притяжение вещества, находящегося в этом электрическом поле, что и позволяет нам определить направление к цели.
    Большинство принципов физики, используемых Альфа-6, объясняются первым, вторым и третьим законами Максвелла, приведенных в PHYSICS THE EASY WAY by Robert L. Lehrman, ISBN 08120-4390.

    ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

    Альфа-6 для поиска наркотиков или взрывчатых веществ. 
    Помните, что никакие виды материалов не могут помешать или остановить сигнал Альфа-6, т.е. если субстанция находится на территории поиска то Альфа-6 обнаружит ее.
    Автомобили и Трейлеры относительно легко проверить на наличие в них наркотических и взрывчатых веществ.
    Оператор проходит вдоль линии автомобилей и если в каком ни будь автомобиле указанные вещества присутствуют, то антенна мгновенно укажет направление местонахождения вещества. Если автомобили и территория чистая, то антенна останется на месте.
    Для проверки одной легковой машины требуется меньше, чем 20 секунд.
    Проверка трейлера занимает не более 40 секунд.
    Квалифицированный оператор сможет определить место в машине, где находится вещество. Проверки проводятся систематически и в минимально короткое время. Они могут происходить в момент заезда (съезда) на (с) парома, на дорожных постах, на таможенных терминалах, стоянках и т.д. Оператор при этом может производить проверку скрытно, не привлекая к себе внимания.

    Проверка Самолета занимает ровно столько времени, сколько необходимо для того чтобы пройти вдоль самолета на безопасном расстоянии (обычно это время составляет 1-2 минуты). На борту самолета, не может быть ни каких взрывчатых веществ, кроме сигнальных ракет, которые находятся в определенном месте на борту. Багаж проверяется, проходя по конвейеру при загрузке или выгрузке из самолета.

    Морские суда проверяются в порту или с другого соседнего судна в море или с самолета (вертолета), пролетающего над судном.
    Если оператор получает сигнал, организовывается проверка судна или в море или по прибытию его в порт назначения. Независимо от того где находится наркотическое или взрывчатое вещество в трюме, на палубе, в каютах или других местах - оно будет обнаружено! здания, стадионы, киноконцертные залы могут проверяются как снаружи так и внутри помещений. Люди. Могут провозить контрабандой взрывчатые вещества или наркотики в багаже, на себе или внутри своего тела. АЛЬФА –6 обнаружит их в любом случае, т.к. для сигнала АЛЬФА -6 не существует преград. В случае, если человек просто употребляет наркотики, даже совсем короткое время, он будет выявлен, т.к. имеет наркотики в своем организме.

    ПРЕИМУЩЕСТВА АЛЬФА-6

    Перед поисковыми собаками и различными приборами (детекторами) определения взрывчатых и наркотических веществ существующими на рынке спецтехники. Собаки:
    1. Содержание, обучение и использование собаки в специальных операциях по поиску и обнаружению наркотических и взрывчатых веществ до 40 000 американских долларов в год.
    2. Эффективность их применения от 25% до 45% при условии применения 5 дней в неделю, 2 часа в рабочий день.
    3. Время поиска – в зависимости от размеров площади поиска и количества объектов – не менее 2-х часов.
    4. Эффективность работы собаки – max. 3 года.
    5. Обучение собаки – до 1,5 лет
    6. Возможность эффективного применения Альфа-6 + собака. Эффективность поиска и определения заданных веществ увеличивается до 90%. Т.к. собака будет применятся точечно.

    Спецтехника (детекторы)
    1. Принцип 98% спецтехники (детекторов) основан на анализе проб частиц воздуха взятых в районе нахождения подозрительного объекта.
    2. Малый радиус действия и определения вещества.
    3. Высокая стоимость (от 12 000 –15 000 американских долларов)
    4. Низкая эффективность и практическая невозможность применения при проведении спецопераций по поиску и обнаружению веществ. Зависимость от источника питания и температурных режимов окружающей среды.

    Последняя правка: 14.12.2016

    Поделиться:

    Все права защищены
    © ООО АДВ Секьюрити,
    2003—2019
    Яндекс.Метрика
    Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

    О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

    Techportal.ru в соц. сетях

    Подписка