GOAL - Программно-аппаратный комплекс

Введите первые буквы названия товара:
  • 835

Комплексные системы безопасности с ВИДЕО/АУДИО записью

GOAL-Light 2003

Система безопасности для малых объектов, а также большого числа небольших объектов, объединенных в общую сеть или структуру. От предыдущих облегченных версий отличается качественно новым подходом, в основе которого, лежит опыт работ в сфере самых передовых технологий. Одновременное отображение и запись от 1 до 4-х камер, надежный видеодетектор по каждому видеоканалу, передача видео по локальной сети. Состоит из двух частей: серверной, где установлена плата видеоввода с подключенными камерами, и клиентской (их может быть много), где установлена программа просмотра и управления. При создании системы безопасности на объекте, можно использовать как один, так и несколько комплексов GOAL-Light 2003. Составные части могут быть как на одном локальном компьютере, так и разнесены по разным компьютерам, объединенным в единую локальную сеть. В комплект входит телекамера. Год создания: 2002. Год прекращения модификации: не прекращена, текущая версия фирмы.

GOAL v 6.0

Бестселлер продаж 2002 года. Визитная карточка фирмы. Именно с этой версии, выпущенной в 2000 году, началась эра серьезных компьютерных систем безопасности. Именно она стала эталоном надежности, устойчивости и выживания в критических условиях и внештатных ситуациях. "Шестерка" создавалась 6 лет на основе передовых разработок мировой науки и огромного опыта инсталляций российских пользователей. Шестилетний тернистый опыт работы с российскими клиентами дает право говорить, что Система учитывает 90% запросов даже самых притязательных пользователей. Включает в себя как классический набор устройств и функций (мультиплексор, видеодетектор, цифровой магнитофон, охранно-пожарную панель, управление поворотными платформами…), так и огромный комплекс возможностей, основанных на базе цифровых технологий, учитывающих разнообразные жизненные ситуации. До 24 камер и 8 аудиоканалов записи одновременно с точной синхронизацией звука и видео. Встроены технологии «rassbery», «antihang», IAI (интеллектуальная автодиафрагма), алгоритмы анализа ситуаций, поддержка устройств активного противодействия, и многое другое. Год создания: 2000. Год прекращения модификации: 2003.

GOAL v 7.0 и

GOAL v 7.4

В 2,5 раза! Во столько раз, как минимум, улучшены параметры самой популярной системы предыдущего года GOALv6. В основном, это качественный скачок. Используется новейщий процессор оцифровки видео и звука фирмы Philips, который при тех же разрешениях дает качество в несколько раз выше, чем предыдущий "BT". Вместо 2-х используемых разрешений теперь 12, причем при высоких разрешениях - с интерполяцией полос (против "гребенки"). Технология КСИЗ позволяет разглядеть в записанном кадре то, что не всегда видно даже в самом высоком разрешении картинки. Видео и аудиоканалов стало в несколько раз больше (до 80 видеоканалов, до 34 аудиоканалов на одну систему), а их качество выше. Встроен самый современный видеодетектор движения, который только может работать на базе PC (как показывают тесты), а также детектор привнесенных и вынесенных предметов. Теперь он отсеивает помехи с точностью 99,98% и не реагирует даже на сильный снегопад, но четко распознает движение обычных предметов и людей. Расширено число совместимых систем как сторонних фирм, так и собственных дополнительных компонентов. Это одна из самых мощных на сегодняшний день систем по всем характеристикам и возможностям! Год создания: 2002. В связи с выходом восьмой версии модификация прекращена.

GOAL v 8.0 и

GOAL v 8.4

Самая мощная на сегодняшний день. Комплексная система безопасности для крупных или высокотехнологичных типов объектов. АЦП "Philips" (Next). Последнее слово в компьютерных системах безопасности. Новый тип работы с видеосигналом. Аппаратно-программный комплекс алгоритмов контроля и исправления качества картинки. Режим работы с разрешением 3 Мегапиксела. Ускоренная запись видео – 50 кадров в секунду. Следующее поколение КСИЗ (наведение на движущиеся объекты). Технология "Водяных знаков", позволяющая идентифицировать подлинность записи и ее привязку к реальному времени (защищает от подделок и видеомонтажа). Огромный набор периферии. Линейка всех типов устройств для 485-го порта по двухпроводной линии. Огромный спектр совместимых систем других фирм. До 24 каналов реального видео и до 192 высокоскоростного мультиплексированного, до 50 аудиоканалов, до 244 адресных устройств (количество безадресных устройств неограниченно). Работа в единой архивной базе с большим количеством системных блоков. Интеллектуальная подсистема жизненных сценариев "Смартлоджик". Интеллектуальный алгоритм быстрого просмотра записанной информации "Смартплей". Аппаратный контроль работоспособности. Многократное резервирование устойчивости на случай любой внештатной ситуации. Сертифицирована по самым жестким стандартам!

Play-модуль

Программа с аппаратным ключом защиты, предназначенная для удаленного доступа к базе данных (просмотра уже записанной информации) видео-охранной системы GOAL (версии 6 и выше) по локальной сети или непосредственно с любого переносного носителя.

Системы удаленного контроля и управления

SL-Control 5.1

Система дистанционного контроля и управления удаленным компьютером по сети, телефонной линии и Интернет. Контроль всех типов информации (Видео, Аудио, Текстовой, Бинарной). Позволяет полностью управлять удаленным компьютером так, как если бы Вы находились прямо за ним, а также получать с удаленного компьютера ВИДЕО и ЗВУК. Избирательный доступ к просмотру по паролю. Поддерживает технологию "antihang" антизависания модемов и сетевых плат. Удаленный просмотр изображения со скрытых камер. Мощная поддержка медленных линий, адаптация к плохим каналам связи.

WEB-Cam

Система трансляции реального ВИДЕО по локальной сети и через Интернет. Одновременная передача многоканального ВИДЕОизображения (до 50 каналов с одного сервера) огромному числу пользователей (до 10000).  Избирательный доступ к просмотру реальных событий по паролям. Просмотр может осуществлять любой пользователь в любой точке Мира с помощью обычного браузера, в связи с чем не требуется применение каких-либо программ просмотра, запуск которых может вызывать недоверие (например, менеджера интернет-кафе). Система передачи данных оптимизирована так, что при падении скорости на плохих каналах связи (из-за перегрузки линий, или некачественных услуг Интернет-провайдеров), она не "падает", как порой происходит с WEB-камерами, а терпеливо ждет появления связи.

Система "Дозвон+" "Дозвон+ GSM"

Автоматический дозвон по заданным номерам с голосовым оповещением и тональным подтверждением успешного соединения. Применяется как в составе других систем в качестве автосообщения о происшествии, так и отдельно к существующим устройствам клиента. Поддерживает как стандартные пульсовые телефонные линии, так и сотовые протоколы связи, в том числе SMS.

Система "Доступ"

Система дистанционного управления компьютером с радиобрелка.  Включение видео-аудио записи, подача сигнала тревоги, включение различных устройств, отработка запрограммированных алгоритмов. Совместим со всеми продуктами GOAL. Может применяться самостоятельно в программах пользователя.

Системы для АУДИО записи

GOAL-LINE

Система для автоматической записи и документирования речевых АУДИО сообщений как с микрофонов, установленных в помещениях, так и с телефонных линий. Поддерживает коммутацию до 16 аудио каналов и 4 канала одновременной записи. Встроена система Аудиосенсора - включение и выключение записи по наличию и прекращению звукового сигнала. Вся информация протоколируется по дате и времени. При поддержке компьютерного АОН-а документирует входящие и исходящие номера телефонов.

Системы архивирования, систематизации данных и анализа

Система "Досье"

Телефонно-адресная книга с удобным поиском и возможностью хранить любые типы документов от текстовых до видео/аудио материалов. Особенностью ее является то, что она может хранить любые материалы на каждое лицо, что делает ее удобной и практичной. Незачем сортировать различные видео и аудио кассеты с какими-либо бумажными документами - все это можно совместить в одной программе. Система имеет 10 степеней доступа. В том числе используется доступ по локальной сети. Пользователь с высшей степенью может просматривать и редактировать всю информацию. Остальным назначаются ограничения доступа. Каждый пользователь имеет свой пароль. В зависимости от него, система определяет степень доступа к информации. Система совместима со всеми продуктами GOAL.

Компоненты

Устройства повышения надежности

ААУ

Контролирует работу компьютера на программном и аппаратном уровне. Привязывается как к конкретной программе, так и к операционной системе, в случае зависания которых, перезагружает компьютер и исправляет ошибки... Технология "Аntihang".

ААУ-Модем

Автоматическое антизависающее устройство для связи по модему. Контролирует работу модема и телефонной линии на программном и аппаратном уровне. Технология "Аntihang".

АПП

Устройство автоматического поддержания питания. Если в отсутствии персонала происходит длительное отключение эл/питания (дольше, чем хватает мощности бесперебойника), то при возобновлении подачи эл/питания АПП может корректно включить компьютер и всю систему в рабочий режим.

Система "Черный ящик"

Кроме программной защиты данных от посторонних лиц, она обеспечивает и физическое сохранение информации даже при краже, изымании или уничтожении компьютера. Если злоумышленник вынесет из квартиры все и даже компьютер, то видеозапись его действий все равно останется у хозяина. Также необходимая вещь для хранения конфиденциальной информации, бухгалтерии и т.д. Похитить или получить к ней доступ маловероятно даже для налоговой полиции.

Эншуранс

Очень часто, установив систему охраны, люди беспечно заблуждаются, что теперь их жизнь и имущество в полной безопасности, и про эту проблему можно забыть. "Но сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! И опыт - сын ошибок трудных..."
В создании системы "Эншуранс" заложена сама идеология безопасности и три ранее разработанных технических устройства: ААУ, Доступ и Дозвон. ААУ контролирует наличие электропитания и работоспособность системы охраны. Постоянно опрашивая основные узлы, ААУ докладывает системе "Доступ", что контролируемый объект работает нормально. В случае отсутствия доклада в установленный период "Доступ" дает команду системе "Дозвон" сообщить о происшествии. "Дозвон" обзванивает всех абонентов и сообщает, какого именно доклада не поступило. Кроме того, система "Эншуранс" дублирует сработки основных охранных датчиков: как правило, входных дверей и "тревожных ящиков". Параллельно с действиями основной охранной системы, она сообщает о вторжениях с помощью той же системы "Дозвон". Поэтому, если охранная система по каким-либо причинам не сработала, Эншуранс все равно сообщит о происшествии.

Телефонные

Фонбластер

Устройство сопряжения звуковых входов компьютера с телефонной линией. Защита от вызывных напряжений, фильтрация наводок. Датчик поднятия/опускания телефонной трубки на параллельном аппарате.

Компьютерный АОН

Определитель номера с сохранением базы номеров на диске компьютера. Позволяет содержать большой объем данных с выборкой как по времени, так и по номеру. Одновременно с GOAL-Line или GOAL версий 6.0 и выше позволяет вести автоматическую запись телефонных переговоров с обозначением телефонных номеров. Совместно с системой "Досье" показывает не только номер звонящего, но и все данные (ФИО, адрес и пр.), может проговаривать их человеческим голосом, а также выводит фотографию звонящего.

Контактные

Конвертер

RS-232 /485 HUB

Преобразователь COM-порта в 485 интерфейс двухпров. линии Дальность линии - до 2000 м. Количество устройств - до 244

Контроллер датчиков

КД-16/485

Отслеживание трех состояний: размыкание, короткое, обрыв шлейфа. 16 гальванически развязанных канала ввода датчиков (сухой контакт)

Контроллер внешних устройств КВУ-8/485

Замыкание цепи до 36 В 2 А. 8 каналов вывода на гальванически развязанные контакты

Ротор

Контроллер управления поворотными платформами камер, прожекторов и прочих устройств. Использует все направления: влево, вправо, вверх, вниз, по всем диагоналям, приближение, удаление, наведение фокуса, включение, отключение питания, ИК-подсветки. При использовании совместно с GOALv6 и выше может управляться как вручную, так и автоматически по заданным алгоритмам и макросам. При наличии SL-Control может управляться дистанционно.

Видео

Тревожный монитор

Предназначен для вывода видеоинформации обрабатываемой системами GOAL (версий 5.5 и выше) на обычный аналоговый монитор охранника. На монитор охранника подается видеосигнал с той камеры, где происходит сработка видеодетектора. Таким образом, охранник может видеть именно ту камеру, где есть движение в текущий момент времени. Кроме того, пользователь, сидящий за компьютером или управляющий Системой с удаленного компьютера, может переключить на Тревожный монитор сигнал от любой из камер путем однократного щелчка мышкой на окне выбранной камеры.

Контроль работы в сети и Интернет

"Подсмотрщик"

Слежение за информацией, печатаемой на всех компьютерах, на которых установлена программа. «Подсмотрщик» позволяет получить доступ ко всем данным, набранным с помощью клавиатуры на любом из доступных компьютеров. Так же вы можете посмотреть скриншоты (снимки внешнего вида окон приложений). Причём такой доступ можно ААУ получить с любого компьютера, включенного в данную локальную сеть.

Безкомпьютерные системы безопасности

"Имитатор-1"

Блок предотвращения краж отдаленных квартир и дач

Новые продукты

ИКБ "Директор"

Информационный комплекс безопасности на базе трех продуктов Goal light 2003 + SL-Panel + "Подсмотрщик" + "Досье". Базируется на компьютерной сети пользователей внутри предприятия и внешнего подключения к Интернет. Отслеживает все действия подчиненных сотрудников, анализируя их лояльность и честность, моментально докладывая обо всех подозрительных операциях. "Директор" поставляет самую свежую и точную информацию обо всех изменениях в жизни и на деловом рынке. Он защищает от вторжений извне и контролирует внутренние данные. Этот комплекс позволяет в режиме реального времени отслеживать нужных людей в Интернете, устанавливать связи, раскручивать свой бизнес. Встроенные средства записи и передачи видео по сети, в том числе Интернет, позволяют контролировать отдаленные отделы фирмы и сотрудников, а также организовывать собственные видеоинтервью для большого числа удаленных участников (даже не выходя из дома).

"SL-Loggon"

Управление правами доступа к компьютеру и программам

Последняя правка: 10.01.2018

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка