TSS-201W - Автономный однопортовый контроллер

Введите первые буквы названия товара:
  • 673

Контроллер TSS-201W (TSS-201W-II)
в пластмассовом корпусе
Контроллер TSS-201W в металлическом корпусе с блоком питания и резервным аккумулятором
Модификации контроллера
    Контроллер TSS-201W предназначен для регулирования входа /выхода людей или въезда/выезда автотранспорта в помещение, здание или зону через один пункт прохода (дверь).
    На сегодняшний день контроллер выпускается в двух основных модификациях.    
    Стандартный контроллер TSS 201W предназначен для установки в помещениях (0°С - +40°С), а его модификация TSS 201W II может устанавливаться на улице и успешно функционирует в широком диапазоне температур: от -30°С до +45°С.  
    Стойкость контроллера TSS 201W II к условиям окружающей среды определяется тщательным подбором элементной базы и наличием специального покрытия процессорной платы, предназначенного для защиты от пыли, паров различных химических соединений и водяного конденсата, осаждающегося на поверхности платы при перепадах температуры.
     Контроллеры TSS 201W II выпускаются в пластмассовых корпусах черного цвета без блока питания, а контроллеры TSS 201W могут поставляться в однотипном пластмассовом или в металлическом корпусе с блоком питания (11,5 14,5В; ток нагрузки 1,5А (постоянно), 3А (в течение 30 мин.) и резервным аккумулятором (12В; 1,2А*ч).     
    Остальные технические параметры контроллеров этих двух модификаций полностью совпадают.  
Особенности   контроллеров
    Контроллер не требует технического обслуживания и предельно прост в эксплуатации, что позволяет использовать его в организациях с полным отсутствием специалистов по оборудованию систем контроля доступа. Он поставляется в комплекте с паспортом, подробной инструкцией по монтажу и программированию, на основе которых конечный пользователь может самостоятельно подобрать требуемое оборудование, смонтировать его, подключить и организовать регулирование доступа через какой-либо пункт прохода.
   
    Программирование контроллера, т.е. задание времени разблокировки пункта прохода (от 0,5 до 10 с) и загрузка кодов карт осуществляется с помощью "мастер - ключа". Пользователь имеет возможность самостоятельно определить любую из используемых карт в качестве "мастер - карты" путем манипуляции с микропереключателем на плате контроллера. Удаление кодов карт, используемых для прохода, осуществляется с помощью повторной записи или перезаписи "мастер - карты".
   
    Энергонезависимая память контроллера позволяет сохранять коды карт, предназначенных для прохода, код "мастер - карты" и установленное пользователем время разблокировки двери при отключении питания контроллера.

    Индикация считывания кода, разблокировки двери, отказа в доступе (при предъявлении "неизвестной" карты), а также текущего режима при программировании и загрузке кодов карт, осуществляется с помощью управляемого светодиода и/или биппера считывателя, подключенного к контроллеру TSS-201W.

    Контроллер имеет также индикаторы функционирования (исправности) и падения напряжения электропитания, расположенные на крышке корпуса. При необходимости, пользователь может самостоятельно подключить вместо светодиода падения напряжения питания   звуковой индикатор (биппер, 5В).    

Считыватели и устройства ввода кода
    К контроллеру напрямую (без использования интерфейсных адаптеров) можно подключать практически любые Proximity- и Wiegand-считыватели, инфракрасные считыватели и другие устройства ввода кода компаний Motorola, HID, Kantech Systems, PERCO, Arsec и других известных производителей. Перечень считывателей, проверенных на совместимость с контроллером TSS-201W в ходе практических испытаний, приводится в паспорте контроллера.

    Длина кабеля, соединяющего контроллер и считыватель, может достигать 100 метров. Электропитание считывателя осуществляется от контроллера (12В).

Исполнительные устройства
    Управление исполнительным устройством, подключенным к контроллеру TSS-201W, осуществляется с помощью электромагнитного реле. Благодаря универсальности технического решения, к контроллеру можно подключать самые разнообразные нормально запитанные и нормально обесточенные блокирующие и преграждающие устройства, представленные на Российском рынке - электромагнитные, электромеханические и электромоторные замки, защелки, турникеты, шлагбаумы, исполнительные электромеханизмы шлюзов и т.д.

    При использовании исполнительных устройств с напряжением питания 12В, электропитание контроллера и исполнительного устройства можно осуществлять от общего блока питания, имеющего резервный аккумулятор.

Подробная документация
    Контроллер TSS-201W поставляется в комплекте с паспортом, подробной инструкцией по монтажу и инструкцией по программированию, позволяющей конечному пользователю самостоятельно подобрать требуемое оборудование, смонтировать его, подключить к контроллеру и организовать регулирование доступа через выбранный пункт прохода.
Основные технические параметры
Количество подключаемых считывателей 1
Количество подключаемых кнопок выхода (RTE) 1
Количество релейных выходов управления 1
Тип подключаемых считывателей Proximity-, Wiegand-считыватели,
считыватели инфракрасные, …
Интерфейс подключаемых считывателей Wiegand (длина кода - от 26 до 48 бит)
Объем памяти 2 Кб
Тип памяти Энергонезависимая (Flash)
Количество кодов, сохраняемых в памяти До 253 (при длине кода 48 бит)
Номинальное напряжение 12.6 В
Минимальное напряжение питания 10 В
Энергопотребление контроллера Не более 50 мА
Габаритные размеры контроллера в корпусе / в корпусе с блоком питания 120х72х28 мм / 265х218х65 мм
Вес /  с блоком питания Не более 100 г / не более 1,2 кг
Параметры подключаемых исполнительных устройств
Напряжение электропитания до 36 В
Максимальный ток потребления до 7
Типы подключаемых исполнительных устройств Любые нормальнозапитанные и нормальнообесточенные

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7708 (+5) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 978 (+19)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка