KANTECH - Сетевые системы контроля доступа на базе KL8000

Введите первые буквы названия товара:
  • 280

Описание:

Системы KANTECH строятся на базе контроллеров КТ-200 и различных версий программного обеспечения. Это позволяет наращивать изначально небольшую систему, подключая новые контроллеры и считыватели. Если со временем Ваши потребности превысят возможности используемого программного обеспечения, то для перехода на новый уровень достаточно сменить ПЗУ в контроллере и установить новое программное обеспечение.
Одной из версий программного обеспеченияявляется KL8000.

Характеристики систем контроля доступа KANTECH на базе KL8000

Количество карт (пользователей)

32000

Максимальное число контроллеров KT-200

128

Количество клавиатур

256

Количество считывателей

256

Число опpашиваемых входов (шлейфов)

2048

Число выходов на дверные замки

256

Число реле (с расширителями REB8)

256 (2048)

Дополнительные выходы на светодиоды и зуммер считывателя

512

Этажность лифтовой системы

250

Уровней доступа

250

Расписаний, по 4 временных интервала

100

Выходные дни

365

Число рабочих станций (компьютеров)

8

Кол-во паролей операторов

99

Поддержка русского языка

есть

Количество удаленных терминалов

8

Области доступа

100

Число групп опрашиваемых входов

100

Число групп дверей

100

Число групп этажей

250

Число групп реле

100

Число групп контроллеров

100

Запрет обратного прохода

вся система

Устройство отображения состояния системы

экран, печать, графика

Справка о времени присутствия

есть

Автоматически генерируемых отчетов

100

Графический отчет в реальном времени (кол-во планов помещений)

200

Вывод инструкций оператору (диспетчеру)

1000

Кол-во вариантов маршрута охранника

100

Протокол SmartLink

есть

Экспорт в ASCII, CSV

ASCII, CSV

Архивируемых событий на контроллер

200

Емкость архива событий ПК /30 Мбайт

1,500,000

Журнал оператора

есть

Операционная система

DOS 6
Windows 3.11
Windows95
WindowsNT

Поддержка модема

есть

Программное обеспечение KL8000

Система контроля доступа KL-8000 - мощная многопользовательская система безопасности, разработанная для наиболее сложных объектов. До 8 операторов могут одновременно работать с данными, находящимися на сервере. Любая из рабочих станций может получать данные для хранения и последующей обработки. Пользователи, обращающиеся к серверу, могут менять параметры системы (расписания; уровни доступа и др.), генерировать отчеты или активировать управляемые устройства (блокировка и открытие дверей, активизация реле). Версия KL-8000 включает в себя все возможности предыдущих версий, а также имеет значительно расширенные охранные функции.

Виртуальная система охраны. Можно создать до 100 виртуальных систем охраны, которые будут обладать полным набором функций обычной охранной системы. Каждая охранная система может отслеживать состояние любых входов и дверей. Система может оперировать как отдельными элементами (дверьми, считывателями, входами, реле), так и их группами. Одни и те же входы и двери могут одновременно входить в разные охранные системы.

Охранные системы с общими шлейфами. Шлейфы или двери, являющиеся общими для нескольких охранных систем, подчиняются следующему основному правилу: шлейфы или двери (считыватели) будут считаться находящимися под охраной только, если все охранные системы, содержащие данные элементы, поставлены на охрану. Двери, общие для нескольких охранных систем и блокируемые при постановке на охрану, будут разблокированы только в том случае, когда все охранные системы сняты с охраны.

Постановка и снятие системы с охраны. Постановка и снятие с охраны производятся с помощью считывателя (или клавиатуры), определенного как "считыватель постановки на охрану" или "считыватель снятия с охраны", или вручную оператором с рабочей станции. Постановка и снятие с охраны с помощью считывателя возможна только с помощью карты с определенным уровнем доступа.

Отсрочка постановки на охрану. Постановка на охрану может быть отложена на заранее определенный период времени (в минутах), по истечении которого система автоматически встанет на охрану при условии, что действует расписание "отсрочки постановки на охрану".

Расписание автоматической постановки на охрану. Система может автоматически встать на охрану во время, определенное соответствующим расписанием. Если какой-либо из входов (шлейфов) нарушен во время постановки на охрану, то он будет игнорироваться до тех пор, пока не придет в нормальное состояние. Таким образом, при постановке на охрану тревога не будет генерироваться, однако после возвращения шлейфа в нормальное состояние система сможет подать тревогу при его нарушении.

Контроль маршрута охранника и генерация соответствующих протоколов. Система обеспечивает полный автоматический контроль маршрута охраны. В качестве контрольных точек могут использоваться считыватели карточек, магнитные контакты, датчики запроса на выход и датчики движения. Система контроля маршрута охраны может также использоваться для выдачи документального подтверждения работоспособности всех компонентов системы.

Структурная схема системы на базе KL-8000


Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 (+6) | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка