Юнитроник - Система ОПС

Введите первые буквы названия товара:
  • 232

Описание:

Универсальное комплексное решение задач охраны простых и сложных объектов. Система одинаково подходит для охраны как малых, так и средних и крупных объектов, удаленных друг от друга комплексов.

Система включает приемно-контрольные приборы и целое семейство адресных устройств для подключения охранных и пожарных извещателей любой конструкции и принципа действия:

  • адресные метки для подключения безадресных охранных и пожарных шлейфов сигнализации;

  • модули адресации для подключения считывателей электронных ключей Touch Memory;

  • адресные метки для контроля питания, состояния и исправности устройств инженерных систем здания;

  • управляющие модули с программируемой логикой для использования в системе пожаротушения, дымоудаления и оповещения.

Все эти технические средства позволяют создавать систему любой архитектуры в соответствии с архитектурой самого объекта и с финансовыми возможностями. 

Для охраны протяженных или удаленных друг от друга объектов приемно-контрольные приборы могут быть объединены в сеть с управлением от ведущего компьютера при сохранении автономности работы, а также интегрированы в системы безопасности, жизнеобеспечения и др. Контроль и управление системой с компьютера возможны как в текстовом, так и в графическом режиме с изображением планов объекта. Обеспечивается ведение архива на жестком диске, возможность управления инженерными системами.

Проектировщикам. Особенностью системы "Юнитроник" является максимальное распределение функций между адресными устройствами: одно устройство - одна функция. Такое построение системы обеспечивает ее максимальную гибкость, позволяет простыми средствами создавать логику контроля и управления любой сложности, делает понятной и упрощает работу проектировщиков.

Монтажникам. Удобное строение информационных линий (кольцо или луч с ответвлениями, общая длинна 2000м) минимизирует затраты на монтаж системы.

Наладчикам. В памяти системы имеются все необходимые шаблоны поведения охранной и пожарной сигнализации и управления, что упрощает задачу наладчикам и сводит ее к программированию архитектуры объекта. Остальное прибор делает автоматически - находит новые устройства и задает вопросы по недостающей ему информации.

Заказчикам. В процессе эксплуатации интерактивный режим общения, вложенные меню и система подсказок сводят управление к последовательности простых, интуитивно понятных действий. В энергонезависимой памяти системы ведется журнал событий, который может быть выведен на дисплей, принтер или компьютер.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 (+1) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка