АНТИПИРЕН "МС" (0-1) - Средство огнебиозащиты древесины

Введите первые буквы названия товара:
  • 511

Описание:

Огнезащита деревянных конструкций, не подверженных непосредственному воздействию атмосферных осадков и смачиванию водой. Введение в состав антипирена «МС»(0-1) антисептика предохраняет древесину от биологического разрушения (гниения, древоточцев, грибков, плесени и пр.).
Антипирен «МС» (0-1)  - водорастворимый, 2-х компонентный огнезащитный  - препарат для поверхностной пропитки древесины и изделий из нее. Поверхностная огнезащитная пропитка затрудняет распространение пламени по поверхности древесины и тем самым облегчает пожаротушение. В ряде случаев она исключает возможность возникновения пожара от действия малокалорийных источников зажигания (пламени спички, окурка, искр короткого замыкания и электросварки и др.). Не вызывает коррозии черных металлов. 
Антипирен «МС» (0-1) относится к средствам II группы огнезащитной эффективности для древесины по ГОСТ 16363-98.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ.
Пропиточный раствор антипирена «МС» (0-1) готовится на месте потребления или централизованно путем растворения в теплой (60-70oС) воде сухого препарата из расчета 1 кг состава на 2,8 л воды.
Приготовленный пропиточный раствор хорошо перемешивается, процеживается через сетку 1200 отв./см2 и затем отстаивается в течение суток.
Процесс пропитки состоит в нанесении раствора антипирена с помощью кисти, валика, распылителя или погружения в раствор на очищенную от пыли, мела, извести, краски и пр. поверхность древесины ровным слоем без пропусков за 2-3 раза с перерывом между обработками не менее 2-х часов. Температура пропиточного раствора должна быть не ниже 10oС. Пропитка мерзлой и обледенелой древесины не допускается. Обработанную древесину защищать от воздействия атмосферных осадков конструктивно либо отделкой атмосфероустойчивыми красками.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка