Intel Express 410T - Автономный коммутатор

Введите первые буквы названия товара:
  • 1348

Описание:

Доступный 10/100 Мбит коммутатор для производительного подключения настольных ПК.

  • Порты с автонастройкой 10/100 Мб/сек в 16- и 24-портовых моделях. (24-портовые модели только для модификации 410F)
  • Высокая производительность при приемлемой стоимости
  • Гибкие возможности установки с ручной или автоматической настройкой
  • Высота - 1 монтажная единица (RU)
  • Ручная настройка портов для подключения устройств, не имеющих возможности автоопределения скорости
  • Управление потоком по стандартам IEEE 802.3x
  • Производительность ограничена лишь свойствами кабеля
  • Два оптоволоконных порта 100FX (410F)
  • Автономные коммутаторы Intel Express 410T позволяют с небольшими затратами перевести рабочие группы с распределенной конфигурации сети на коммутируемую, позволяющую обеспечить непосредственно на рабочих местах производительность Fast Ethernet. 16- и 24-портовые модели, оснащенные портами с автоопределением 10/100, обеспечивают скорость, дуплексный режим передачи и управление потоком для каждого подключенного устройства, благодаря чему каждый пользователь получает в свое распоряжение полноскоростной канал 10 или 100 Мб/сек. Продуманная конструкция обеспечивает высокую производительность при невысокой стоимости, что позволяет с минимумом затрат перевести рабочие группы на коммутируемую организацию сети.

    Автономные коммутаторы Intel Express 410T выпускаются в компактных (высотой всего в 1 монтажную единицу (RU)) корпусах, что обеспечивает высокую плотность портов в ограниченном пространстве. Благодаря наличию портов с автоопределением скорости 10/100 и возможностям автоматической настройки, автономные коммутаторы Intel Express 410T очень легко устанавливаются. Соедините их, подключите к сети, и с этого момента каждый пользователь получит коммутируемое соединение.

    При необходимости подключения устройств, не имеющих возможности автоопределения, коммутаторы 410T позволяют явно настроить скорость, дуплексный режим и управление потоком каждого коммутируемого порта, что устраняет необходимость настройки каждого подключаемого устройства.

    Характеристики Преимущества
    Порты с автоопределением 10/100 Каждый порт соответствует скорости, дуплексному режиму и режиму управления потоком для всех подключенных 10Мб/сек и 100Мб/сек устройств.
    Интеллектуальное управление сетью на основе стандартов Управление приоритетом трафика Уровня 2 обеспечивает увеличенную скорость доставки данных (стандарт управления приоритетом Уровня 2 802.1p).
    Низкая стоимость в пересчете на порт Обеспечивает коммутируемую связь для каждого рабочего места при невысокой стоимости.
    Автоматическая настройка Простая установка: соедините их, подключите к электропитанию и начинайте работать.
    Гибкая настройка вручную Для подключения устройств, не имеющих функции автоопределения скорости, нужно настроить только порты коммутатора, а не каждое подключаемое устройство.
    Высота всего 1 монтажная единица (RU) Увеличенная плотность портов в ограниченном пространстве.
    Производительность ограничена лишь возможностями кабеля Пользователи получают в свое распоряжение полноскоростное коммутируемое соединение даже во время максимальной загрузки сети.
    Два оптоволоконных соединения Оптоволоконные порты 100BASE-FX для расстояний более 100 м (410F).
    Intel NetStructure Support Services Всевозможные варианты поддержки, обеспечивающие максимальное время безотказной работы.

    Последняя правка: 14.12.2016

    Поделиться:

    Все права защищены
    © ООО АДВ Секьюрити,
    2003—2019
    Яндекс.Метрика
    Метрика cайта: новости: 7262 (+8) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

    О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

    Techportal.ru в соц. сетях

    Подписка