РХ-90Т - Респиратор на химически связанном кислороде

Введите первые буквы названия товара:
  • 816

Описание:

Предназначен для защиты органов дыхания и зрения человека при подземных авариях с непригодной для жизнедеятельности газообразной средой и является средством защиты многоразового действия. В нем используются регенеративные патроны шахтных самоспасателей с истекшим сроком эксплуатации после проведения их восстановительного ремонта, что значительно снижает эксплуатационные расходы.
Респиратор РХ-90Т имеет закрытый корпус, что обеспечивает надежную защиту функциональных узлов от механического воздействия, а современная мягкая подвесная система резко уменьшает влияние фактора массы респиратора на работоспособность человека. В основном исполнении в качестве лицевой части используются загубник, носовой зажим и защитные очки. Однако по требованию заказчика респиратор может комплектоваться современной панорамной маской. Кроме того респиратор может комплектоваться датчиком отработки, позволяющим с достаточной точностью контролировать степень отработки регенеративных патронов.
 Повышенная комфортность дыхания за счет использования патронов с химически связанным кислородом, низкая температура вдыхаемой газовой смеси, малые вес и габариты позволяют использовать респиратор не только для оснащения вспомогательных горноспасательных служб угольных предприятий, но и как специальный респиратор профессиональными спасательными службами для выполнения особо тяжелых видов работ в различных отраслях промышленности, таких как горнодобывающая, газодобывающая, газоперерабатывающая, металлургическая, атомные и тепловые электростанции, противопожарные службы, МЧС, все виды транспорта, коммунальное хозяйство, стройиндустрия.

Технические характеристики

Гарантированное время защитного действия при работе средней тяжести, мин, не менее
90
Сопротивление дыханию при работе средней тяжести, Па, не более
500
Температура вдыхаемой газовой дыхательной смеси (ГДС) при окружающей температуре плюс (25±1) oC и работе средней тяжести, oC, не более
45
Объемная доля диоксида углерода во вдыхаемой ГДС в течение гарантированного времени защитного действия, %, не более
1,5
Объемная доля кислорода во вдыхаемой ГДС в течение гарантированного времени защитного действия, %, не менее
20
Габаритные размеры, мм, не более
470x360x155
Масса респиратора, кг, не более
9,0

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 (+7) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка