ПШ-1С - Противогазы шланговые

Введите первые буквы названия товара:
  • 198

Описание:

Предназначен для работы в условиях содержания свободного кислорода в воздухе менее 18% объемных, содержании веществ неизвестного состава и концентраций и в других случаях, когда не обеспечивается защита фильтрующими противогазами. Обеспечивает безопасность работ по ремонту и очистке различных емкостей для хранения химических продуктов (цистерны, баки, котлы), колодцев, подземных трубопроводов, дымоходов, подвальных и других помещений, где могут скапливаться углекислый газ и вредные газообразные вещества.
Изготавливаются шланговые противогазы двух типов: с подачей воздуха самовсасыванием или с ручной воздуходувкой из незараженной зоны.
Противогазы шланговые ПШ-1С представляет собой безнапорную одноканальную шланговую дыхательно-очистительную систему, под лицевую часть которой воздух поступает по шлангу в процессе дыхания рабочего.

Противогаз состоит из лицевой части, двух последовательно соединенных гофрированных трубок, воздухопроводящего армированного шланга длиной 10 м, фильтрующего элемента для очистки вдыхаемого воздуха от пыли, штыря для закрепления конца шланга с фильтрующим элементом в зоне чистого воздуха и амуниции. Амуниция включает в себя спасательный пояс с плечевыми лямками и сигнально - спасательную веревку длиной 13 или 15 метров.
Противогазы ПШ-1С - сумка.

В шланговых противогазах осуществлен принцип подачи воздуха к органам дыхания по шлангу из чистой зоны. Время защитного действия противогаза не ограничено.
Это надежное средство защиты при работе в замкнутых объемах: цистернах, емкостях, колодцах и т.д.

Технические характеристики

Подача воздуха

самовсасыванием

Число работающих

1

Длина шланга, м

10

Масса, кг

9,2

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7301 | компании: 524 | бренды: 412 | статьи: 895 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка