SpRecord - Программно-аппаратный комплекс

Введите первые буквы названия товара:
  • 248

Описание:

Представляет собой систему многоканальной записи телефонных разговоров на компьютер. Дополнительно система может применяться для записи переговоров с радио-раций, микрофонов установленных в помещении и других источников звукового сигнала в режиме VOX (активация голосом).

Комплекс SpRecord позволяет 

В организации:

  • Эффективная борьба с утечкой информации;
  • Контроль трудовой дисциплиной; 
  • Снижение затрат на междугородние разговоры; 
  • Ведение базы телефонных заказов; 
  • Разрешение конфликтов с клиентами; 
  • Протоколирование конференц-связи; 
  • Регистрация вызовов диспетчерских, аварийных, охранных и служб экстренной помощи.  

При домашнем использовании:

  • Повышение уровня безопасности; 
  • Запись угроз от телефонных хулиганов, террористов и других нарушителей. 

Характеристики:

Телефонная линия подключается к звуковой карте компьютера через согласующий Адаптер. С помощью одной звуковой картой с линейным входом и одного устройства согласования возможна запись двух телефонных линий.  Количество записываемых на один компьютер линий возможно увеличить до 10-ти, установив 5 звуковых карт и подключив к ним 5 согласующих Адаптеров

Количество записываемых телефонных линий возможно увеличить установив SpRecord на дополнительный компьютер.

Система SpRecord работает в автономном режиме, поэтому помимо записи телефонных разговоров, компьютер можно использовать и для других целей (работа с документами MS Office и д.р.).

Программная часть

Программа имеет гибкую систему настроек, возможность запуска и начала работы при включении компьютера, режим скрытой работы, возможность сжатия записей, что экономит занимаемое дисковой пространство до 14 раз.

Все записанные разговоры поступают в базу данных записей, которая может просматриваться специальной утилитой. С ее помощью можно осуществлять поиск интересующих записей по времени, дате или принадлежности той или иной телефонной линии, прослушивать их, удалять ненужные записи или сведения о канале целиком.

Аппаратная часть (Адаптер)

Для подключения телефонной линии к звуковой карте требуется согласующий Адаптер. Он представляет из себя небольшое устройство производящее гальваническую развязку сети, преобразуя телефонный сигнал в линейный. Каждый Адаптер обеспечивает запись двух каналов.

Адаптер подключается параллельно к телефонной линии практически не оказывая воздействия на уровень сигнала. Устройство не создает шумов, не влияет на работу АТС и не искажает телефонный сигнал.

Рабочее сопротивление при переменном токе на частоте 1 кГц составляет 10 кОм. Адаптер SpRecord соответствует всем техническим требованиям ГОСТ 7153-85 и РД 45.066-99 "Оборудование сбора, архивирования, регистрации и обработки телефонных разговоров"

Размер устройства: 5х4х3 см., общая длинна шнура - 3 метра.
Одним концом Адаптер подключается к линейному входу звуковой карты, вторым - к телефонной линии.  

Адаптер SpRecord

Минимальные системные требования

1. Windows 9X/Me/2000/XP/NT;
2. Процессор класса Pentium II и выше;
3. Наличие звуковой карты с линейным входом;
4. На частоте 11 кГц при 8 битах данных один час записи в сжатом формате MPEG Layer-3 потребует 3,6 Мбайт дискового пространства.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка