Безопасность москвичей

Введите первые буквы названия товара:
  • 109

Столичное правительство выделяет средства для улучшения материальной базы правоохранительных органов, приобретения дополнительных технических средств. В первую очередь это касается московского метрополитена. Для закупки технических средств контроля в столичной подземке в текущем году будет выделено около 100 миллионов рублей. В рамках реализации программы "Безопасность москвичей" в последнее время системами видеонаблюдения оборудовано 28,5 тысяч подъездов жилых домов (более четверти от общего количества подъездов).
В ряде районов в наиболее криминогенных местах устанавливаются снабженные видеокамерами кнопки экстренной связи населения с милицией. В 8,3 тыс. подъездов (или 8,4%) работают консьержки. 80,5 тыс. подъездов (80%) оборудованы домофонами, около 70 тыс. - патрулируются силами милиции и частных охранных предприятий. Сегодня более 70% москвичей расценивают опасность стать жертвой преступления как серьезную. 
Больше всего москвичи боятся стать жертвой теракта, преступления на улице, опасаются распространения наркомании, в первую очередь среди детей и подростков. Поэтому в городе принята комплексная целевая программа борьбы с преступностью на 2003-2005 годы. Основными направлениями в работе правоохранительных органов в текущем году станут противодействие терроризму, проявлениям политического, этнического и религиозного экстремизма, обеспечение безопасности при проведении массовых мероприятий, борьба с коррупцией.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка