Компания SAFLINK разработала два новых продукта

Введите первые буквы названия товара:
  • 83

Корпорация SAFLINK разработала два новых продукта для контроля доступа на закрытые территории SAFpassage и SAFcard. Оба продукта для контроля доступа в помещения являются компонентами системы SAFLINK's Identity Assurance Management. SAFpassage и SAFcard могут функционировать посредством различных технологий аутентификации – по отпечаткам пальцев, радужной оболочке глаза, смарт-картам, радио-бейджам и проксимити-картам.
Новые программные решения ориентированы прежде всего на крупные производственные предприятия. 
SAFpassage – полнофункциональное система биометрической идентификации для контроля физического доступа, позволяющее усилить охрану здания и упростить процедуру входа в помещения. SAFpassage Node Controller Unit (NCU) – сервер для учетных записей пользователей и управления системой, способен поддерживать более 10000 пользователей и 32 сканера SAFpassage Door Controller Units (DCU), возможна установка дополнительных сканеров и учетных серверов. SAFpassage DCU – сканер отпечатков пальцев для наружной установки с защитой от вандализма и погодных условий. Управление пользователями, конфигурация системы, мониторинг в режиме реального времени и составление отчетов осуществляется с помощью модуля SAFpassage Web Admin. 
SAFcard – система, предназначенная для интеграции в существующие карточные системы контроля доступа технологии идентификации по отпечаткам пальцев для повышения уровня безопасности. Биометрические характеристики личности хранятся на смарт-картах. Идентификация происходит путем сравнения предоставленного отпечатка пальца с информацией на карте.

 

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка